Deconstruction Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Сказали что появился долгожданный анти чит! Но читеров стало в два раза больше.Почему после каждого исправления читов, читеров всё больше и больше?Я захожу, думаю "Египетская сила! Анти-чит!", зашёл в игру и фигушки. В игре по 2-3 читера! Моё терпение скоро выкипит и я брошу проект!
Ejik_Vasya Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Сказали что появился долгожданный анти чит! Но читеров стало в два раза больше.Почему после каждого исправления читов, читеров всё больше и больше?Я захожу, думаю "Египетская сила! Анти-чит!", зашёл в игру и фигушки. В игре по 2-3 читера! Моё терпение скоро выкипит и я брошу проект!я бы прям щас подал жалобу за клевету.да уже много подал,мута боюсь)) Если ты это читаешь подай на него жалобу
DimaExcel Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 НОВЫЕ ЧИТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛИШКОМ ЧАСТО. ЗАДУМАЙТЕСЬ: НА СЕРВЕРЕ ОДИН ПРОГРАММИСТ, ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОВЫЕ РЕЖИМЫ, ФИКСИТЬ ЧИТЫ, ИСПРАВЛЯТЬ БАГИ, ПИСАТЬ ПЛАГИНЫ.
vaporwave Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Не нравится - уходи с проекта. Таких как ты очень много. Проект не умрет без тебя. А что насчет анти чита,то админы фиксят его и стараются, чтобы читаков было меньше. Просто сейчас старые читы заменяют новые. Так что имей терпение и жди, когда избавятся от всех читаков. Прости, если нагрубила :/ Okssi 1
Рекомендованные сообщения