Перейти к публикации

Заявка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 
40 дн. 23 ч. 59 мин. 53 сек.
3. Ник в игре - MaXiMvEt
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. С 19.08.2019 по 14.07.2020 занимал должность *Модератор* на проекте BullCraft. Подтвердить к сожалению никто не может.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, что в день смогу спокойно уделять по 5 - 7 часов. В зависимости от дня и планов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00-19:00.
9. В каком городе проживаете? - Россия, Улан-Удэ.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Начнём с того, что меня очень воодушевляет помощь кому бы то ни было. Всегда очень приятно видеть, как игроки пишут тебе тёплые слова за то, что ты им помог. Ещё меня очень сильно заинтересовал форум, вся его система и игроки. Хотелось бы лучше разобраться с ним и проявить немалую активность именно здесь.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Я парень шестнадцати лет. На данный момент перешёл в десятый класс. В будущем планирую пойти по профессии *Психолог*. Достаточно открытый для новых знакомств человек. Никогда не отношусь ни к кому предвзято, стараюсь всегда всех выслушать и помочь советом. Большую роль в моей жизни играют именно друзья, ибо они приносят в мою жизнь положительные эмоции. Люди отзываются обо мне, как об очень позитивном и добром человеке, который всегда готов помочь в трудную минуту.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/id570636520

Изменено пользователем MaXiMvEt
Опубликовано: (изменено)

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 23 ч. 59 мин. 53 сек.

3. Ник в игре - MaXiMvEt

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. С 19.08.2019 по 14.07.2020 занимала должность *Модератор* на проекте BullCraft. Подтвердить к сожалению никто не может.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, что в день смогу спокойно уделять по 5 - 7 часов. В зависимости от дня и планов.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Начнём с того, что меня очень воодушевляет помощь кому бы то ни было. Всегда очень приятно видеть, как игроки пишут тебе тёплые слова за то, что ты им помог. Ещё меня очень сильно заинтересовал форум, вся его система и игроки. Хотелось бы лучше разобраться с ним и проявить немалую активность именно здесь.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Я парень шестнадцати лет. На данный момент перешёл в десятый класс. В будущем планирую пойти по профессии *Психолог*. Достаточно открытый для новых знакомств человек. Никогда не отношусь ни к кому предвзято, стараюсь всегда всех выслушать и помочь советом. Большую роль в моей жизни играют именно друзья, ибо они приносят в мою жизнь положительные эмоции. Люди отзываются обо мне, как об очень позитивном и добром человеке, который всегда готов помочь в трудную минуту.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.comid570636520

так ты парень или девушка?

Изменено пользователем Taekwang
Опубликовано:

Против.

- В 4-ом пункте ты Максим, а в 6-ом ты уже женского рода.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 
40 дн. 23 ч. 59 мин. 53 сек.
3. Ник в игре - MaXiMvEt
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. С 19.08.2019 по 14.07.2020 занимала должность *Модератор* на проекте BullCraft. Подтвердить к сожалению никто не может.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.comid570636520

- Нет актива на форуме.

- Ссылка на страницу ВКонтакте не кликабельна.

Удачи! ^

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...