Arterial Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Бред..да и как это вообще сделать?.. A_virus_A и RomA24129 1 1
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Бред..да и как это вообще сделать?..брёт, это ты, а зделать это вот как, берём слаима, когда на него набегаешь его игрок берёт в ноги, лкм пинать, ворота из паутины.
Okssi Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Попробуй описать поподробнее ту игру, которую ты предлагаешь. Ибо эту игру можно по разному сделать. efjgfcm 1
ShumskiY Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Можно сделать так: Появляется мяч в центре поля, идёт обратный отсчёт (5 секунд), игроки бегут за ним, с верху появляется картинка, что-то типа мяча, у игроков есть мЕчи (которыми они могут бить противника). И так, игрок у которого мяч должен добежать до вороти и забить гол, но его могу убить, противоположная команда, если игрока, (у которого мяч) умирает, мяч забирает тот игрок, который его убил, а который умер воскресает, и так до того, пока кто-то не забьёт мяч, забивать мяч можно: забежав в ворота противника или же нажав на кнопку G, пнуть его, не на далёкое расстояние. Во время полёта мяча, игрок может поймать его и побежать в другие ворота, всего игроков 16, в команде по 8 человек. Надеюсь поняли вы меня :3
MisteriO_zv Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Бред..да и как это вообще сделать?..+ и вообще, в голову не приходит как администраторы будут мучиться!
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Можно сделать так: Появляется мяч в центре поля, идёт обратный отсчёт (5 секунд), игроки бегут за ним, с верху появляется картинка, что-то типа мяча, у игроков есть мЕчи (которыми они могут бить противника). И так, игрок у которого мяч должен добежать до вороти и забить гол, но его могу убить, противоположная команда, если игрока, (у которого мяч) умирает, мяч забирает тот игрок, который его убил, а который умер воскресает, и так до того, пока кто-то не забьёт мяч, забивать мяч можно: забежав в ворота противника или же нажав на кнопку G, пнуть его, не на далёкое расстояние. Во время полёта мяча, игрок может поймать его и побежать в другие ворота, всего игроков 16, в команде по 8 человек. Надеюсь поняли вы меня :3вот что я хотел зказать =]
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Можем помочь в строительстве.
ShumskiY Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Если Администрация решит добавить эту игру (хотя на вряд-ли, потому-что слишком долго мучатся с ней) я могу помочь.
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Если Администрация решит добавить эту игру (хотя на вряд-ли, потому-что слишком долго мучатся с ней) я могу помочь.мы в мести.
DeluX Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Что-бы сделать такую игру, панадебится много времени (около месяца), но а так я За. (Пишу с телефона, за ошибки извеняюсь). ShumskiY 1
ShumskiY Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Что-бы сделать такую игру, панадебится много времени (около месяца), но а так я За. (Пишу с телефона, за ошибки извеняюсь).Да понадобится очень много времени, зато игрокам очень понравится :3
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Да понадобится очень много времени, зато игрокам очень понравится :3да мы за 1 час зделаем :)
ShumskiY Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Построить поле, сделать спавны игроков- это легко, а вот всё остальное тяжело... RomA24129 1
RomA24129 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Опубликовано: 27 августа 2014 Построить поле, сделать спавны игроков- это легко, а вот всё остальное тяжело...несамое сложно уже зделато.ну чтож адм, пришло вам решить.
Triton Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Интересная идейка! Я за. Нужна будет помощь зовите!
RomA24129 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 Интересная идейка! Я за. Нужна будет помощь зовите! Это, не нам решать.
XProrokMaksX Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Нее, по моему бред. Есть куда много более интересных игр которые можно добавить, например сплиф. (Я бы очень хотел чтобы его добавили)И если будет много игроков то мяч будет забить нереально! Так как все будут бить друг друга, и это будет очень скучно. А если максимум игроков будет 3-5. То голов наоборот будет очень много. Так как поле для 10 игроков будет слишком большим. RomA24129 1
RomA24129 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 Нее, по моему бред. Есть куда много более интересных игр которые можно добавить, например сплиф. (Я бы очень хотел чтобы его добавили)И если будет много игроков то мяч будет забить нереально! Так как все будут бить друг друга, и это будет очень скучно. А если максимум игроков будет 3-5. То голов наоборот будет очень много. Так как поле для 10 игроков будет слишком большим.если играть, как ты, то точно не кто не забьёт.нуб, чё сказать. _OmEgA_ и efjgfcm 1 1
RomA24129 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 Послушаите друзья, футбол есть не на каждом сервере, так доваите зделаем футбол, ну, кто за?
XProrokMaksX Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 если играть, как ты, то точно не кто не забьёт.нуб, чё сказать.и сразу обзываться, сразу обзываться!-Нуб-Если играть как ты то точно никто не забьёт Я сравниваю всё по фактам, и у меня 1 вопрос, ты меня обозвал потому что я против твоей идеи или по тому что ты действительно думаешь что моё решение глупое???
XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Ладно, мечтать не вредно, но идея бред. Закрывайте тему RomA24129 1
Рекомендованные сообщения