Перейти к публикации

новая игра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред..да и как это вообще сделать?..

брёт, это ты, а зделать это вот как, берём слаима, когда на него набегаешь его игрок берёт в ноги, лкм пинать, ворота из паутины.

Опубликовано:

Можно сделать так: Появляется мяч в центре поля, идёт обратный отсчёт (5 секунд), игроки бегут за ним, с верху появляется картинка, что-то типа мяча, у игроков есть мЕчи (которыми они могут бить противника). И так, игрок у которого мяч должен добежать до вороти и забить гол, но его могу убить, противоположная команда, если игрока, (у которого мяч) умирает, мяч забирает тот игрок, который его убил, а который умер воскресает, и так до того, пока кто-то не забьёт мяч, забивать мяч можно: забежав в ворота противника или же нажав на кнопку G, пнуть его, не на далёкое расстояние. Во время полёта мяча, игрок может поймать его и побежать в другие ворота, всего игроков 16, в команде по 8 человек. Надеюсь поняли вы меня :3

Опубликовано:

Можно сделать так: Появляется мяч в центре поля, идёт обратный отсчёт (5 секунд), игроки бегут за ним, с верху появляется картинка, что-то типа мяча, у игроков есть мЕчи (которыми они могут бить противника). И так, игрок у которого мяч должен добежать до вороти и забить гол, но его могу убить, противоположная команда, если игрока, (у которого мяч) умирает, мяч забирает тот игрок, который его убил, а который умер воскресает, и так до того, пока кто-то не забьёт мяч, забивать мяч можно: забежав в ворота противника или же нажав на кнопку G, пнуть его, не на далёкое расстояние. Во время полёта мяча, игрок может поймать его и побежать в другие ворота, всего игроков 16, в команде по 8 человек. Надеюсь поняли вы меня :3

вот что я хотел зказать =]

Опубликовано:

Если Администрация решит добавить эту игру (хотя на вряд-ли, потому-что слишком долго мучатся с ней) я могу помочь.

мы в мести.

Опубликовано:

Что-бы сделать такую игру, панадебится много времени (около месяца), но а так я За. (Пишу с телефона, за ошибки извеняюсь).

Да понадобится очень много времени, зато игрокам очень понравится :3

Опубликовано:

Построить поле, сделать спавны игроков- это легко, а вот всё остальное тяжело...

не

самое сложно уже зделато.

ну чтож адм, пришло вам решить.

Опубликовано:

Нее, по моему бред. Есть куда много более интересных игр которые можно добавить, например сплиф. (Я бы очень хотел чтобы его добавили)

И если будет много игроков то мяч будет забить нереально! Так как все будут бить друг друга, и это будет очень скучно. А если максимум игроков будет 3-5. То голов наоборот будет очень много. Так как поле для 10 игроков будет слишком большим.

Опубликовано:

Нее, по моему бред. Есть куда много более интересных игр которые можно добавить, например сплиф. (Я бы очень хотел чтобы его добавили)

И если будет много игроков то мяч будет забить нереально! Так как все будут бить друг друга, и это будет очень скучно. А если максимум игроков будет 3-5. То голов наоборот будет очень много. Так как поле для 10 игроков будет слишком большим.

если играть, как ты, то точно не кто не забьёт.

нуб, чё сказать.

Опубликовано:

если играть, как ты, то точно не кто не забьёт.

нуб, чё сказать.

и сразу обзываться, сразу обзываться!

-Нуб

-Если играть как ты то точно никто не забьёт

Я сравниваю всё по фактам, и у меня 1 вопрос, ты меня обозвал потому что я против твоей идеи или по тому что ты действительно думаешь что моё решение глупое???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...