Thesuperboom Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я не знаю баг ли это или нет! Но прошу удалить головы визер скелета из карты Долина Душ Или же просто запретите спавн иссушителя!Вот видео: https://youtu.be/sgnl406GlhI Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не баг, а фича. В умелых руках может стать неплохим оружием. Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Не баг, а фича. В умелых руках может стать неплохим оружием.Ну да я все прекрасно понимаю, но он немножко портит игру и играть труднее. Не знаю кому как, но мне он мешает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну да я все прекрасно понимаю, но он немножко портит игру и играть труднее. Не знаю кому как, но мне он мешаетСервер с картой появляется редко. Оригинальная задумка. Можно не играть на этой карте. На SkyWars всего 86 и 92 карты на SW и SWT соответственно. Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Такое фиксить не будут, сказали то что это фича Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 В итоге пофиксили. Или я криво строю и он не рабоатет) Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 это фича Ссылка на комментарий
HenryDev1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Пусть будет Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Не баг. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Это является задумкай разработчиков. Это не баг. Ну да я все прекрасно понимаю, но он немножко портит игру и играть труднее. Не знаю кому как, но мне он мешает.Если тебе мешает данный баг, то просто не играй на этой карте. Есть множество других карт, которые тебе могут понравиться. Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Это не баг,а фича. За-то весело. :D Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Он может не хило разнообразить игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас