Перейти к публикации

Использование читов (prison)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buxarik
Schweikert
14.09.2020

0:11,0.31(хоть я и отошел назад хит был странный),1:21(странно поднимает голову и сразу же дает хит) ну и как факт у человечка 0 отдачи притом что он не горел и максимум что получал так это эффект отравление из-за того что у меня прокачена у тренера проклятие которое дает слепоту, то самое отравление. 
Опубликовано: (изменено)

хоть где-то я соглсен с тобой.Этот нубас рил с х2в

ток таб чаще тыкай

я же всю игру почти его держал.......... точнее когда моменты странные блыли я сразу таб нажимал ну и прост тоже

Изменено пользователем Schweikert
Опубликовано:

Хейтеры 3 призона собрались, хит в прыжке обладает большей дальностю. И к тому же пвп было в титане 3 там медлительность 2... Против нескоры делает рек в титане. Удачи бот!

Опубликовано:

Хейтеры 3 призона собрались, хит в прыжке обладает большей дальностю. И к тому же пвп было в титане 3 там медлительность 2... Против нескоры делает рек в титане. Удачи бот!

Сын +_+,ахаза, хит в воздух обладает большой дальностью,хахахахахахахах

Опубликовано:

хахахаахах почему ты 2 недели назад в жизни не знал что такое джамп крит так ты и сейчас даже пробел адекватнео нажать не можешь сына завали рот)

Опубликовано:

Ты реал 10 лет кид? У меня х2 спиды ты медленный тебя комбить вообще проблем не составляет... Оно еще рек на форум льёт что читы! Тупой клоун

Опубликовано:

Ты реал 10 лет кид? У меня х2 спиды ты медленный тебя комбить вообще проблем не составляет... Оно еще рек на форум льёт что читы! Тупой клоун

так ало,иди дальше говорил,мол в прыжке ричка дальше)))

Опубликовано:

ахаахахах у тебя титан был

пошли прямо сейчас поты я тебе клавиатурой ебло разобью

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...