YT_Fintion_YT Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 S1C0YT_Fintion_YT15/09/20https://imgur.com/a/fvqn6un
_PriVet_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 за что бан ва первых свободу слова вроде не запрещали по крайней мере в игре во вторых там везде слова исключения за них не должны банить и в третьих за правду не банят ну не должны .
kokagtan Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) ваще че ты тут написал тебя забанят нубза что бан ва первых свободу слова вроде не запрещали по крайней мере в игре во вторых там везде слова исключения за них не должны банить и в третьих за правду не банят ну не должны . Изменено 15 сентября 2020 пользователем kokagtan
_PriVet_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 ваще че ты тут написал тебя забанят нубнеа ти нубмда я разачаруюсь в сервере VIMEWORLD если мне дадут бан потому что за правду не должны банить свободу слова никто не запрещал в игре повторю для особо таких как ти и там везде слова исключения все было использовано грамотно .
kokagtan Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 че ты рофлишь надо мной :снеа ти нубмда я разачаруюсь в сервере VIMEWORLD если мне дадут бан потому что за правду не должны банить свободу слова никто не запрещал в игре повторю для особо таких как ти и там везде слова исключения все было использовано грамотно .
Рекомендованные сообщения