Molnua Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера(Kvenser) и я акаунт качал 4 месеца Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1) Не по форме.2) Лично я мало что поняла из данной жалобы.3) Нет скрина бана. Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера(Kvenser) и я акаунт качал 4 месецаВо первых надо было кидать жалобу на модеровВо вторых пиши грамотно иначе тебя не понять!В третьих СКРИНОВ НЕТ И НА МОДЕРА И НА ТО ЧТО ТЕБЯ ПАЦАН ЧЕРЕЗ СТЕНУ СЛИЛ... Ссылка на комментарий
Molnua Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Но бан мне дал он за то што я спрасил у нево ты гей? Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера(Kvenser) и я акаунт качал 4 месеца Мои бедные глаза...Доказательства невиновности нужны, без них тебя вообще слушать не будут Ссылка на комментарий
Molnua Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Знаете всё что вы умеете ето только грамотно писать и банить игроков где етот анти чит а котором вы говорили что в чате и что на форуме с вас ни какой пользи Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 http://i.imgur.com/VYIgmdL.png Ссылка на комментарий
Molnua Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 вот и за што Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Оскорбление администрации, написано же Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 вот и за штоТы назвал меня геем. ( В твоём сообщение нет " ? ", там стоит *. ) Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Но бан мне дал он за то што я спрасил у нево ты гей? Гомофоб ? -.- Изменено 20 августа 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 http://i.imgur.com/VYIgmdL.png *Жду, малышка моя*. С: Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 *Жду, малышка моя*. С:Это был сарказм... Ссылка на комментарий
Molnua Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 около 7 стоит 8 я спешилна 8 * а на 7 ? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 около 7 стоит 8 я спешилна 8 * а на 7 ?Это уже твои проблемы, никто тебя не разбанит. с: Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 около 7 стоит 8 я спешилна 8 * а на 7 ?Кто в этом виноват ?Тему и так можно закрывать:1. Не по форме.2. Нет скриншота. Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Это оскорбление... нужно лишь подобрать плохие синонимы к этому слову. Крч. Модератор прав. Ссылка на комментарий
Murr_ Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Проорала. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ору. Не по форме. Можно смело закрывать тему. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера(Kvenser) и я акаунт качал 4 месецаТеперь по форме.1. Ник модератора. Kvenser2 Ваш ник. Molnua3 Ошибка модератора. Модератор забанил за вопрос какой ориентации он принадлежит. (проявил гомофобство). 4. Скриншот. Скрина изначально не было, но теперь можно прикрепить скрин модера.http://i.imgur.com/VYIgmdL.png5. Другая информация. И так история. Решил я однажды поиграть на мини играх проекта Vime World. Зашел в игру BedWars, в процессе игры мне попался модератор, он играл в команде противников. и так вышло, что модератор убил меня через стену, на что я и обратил внимание модератора, указывая, что у меня имеются фото доказательства, а также, добиваясь чистосердечного признания, сказал, что мною, эта картинка, буде предоставлена в качестве доказательства в жалобе, из-за чего модератора и снимут. В ходе разговора я поинтересовался у Kvenser не относится ли он к сексуальным меньшинствам, на что последовал незамедлительный бан навсегда. Мне кажется за вопрос не должны банить, ведь любознательность и любопытство не должны наказываться. Этот вопрос у меня возник только из-за написанного сообщения от модератора "Жду, малышка моя". Прошу разбанить меня и наказать Kvenser, мне очень дорог мой аккаунт, ему уже 4 месяца Изменено 21 августа 2016 пользователем ne_Pahanovskill anyameww, Okssi, StepByStep и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Теперь по форме.1. Ник модератора. Kvenser2 Ваш ник. Molnua3 Ошибка модератора. Модератор забанил за вопрос какой ориентации он принадлежит. (проявил гомофобство). 4. Скриншот. Скрина изначально не было, но теперь можно прикрепить скрин модера.http://i.imgur.com/VYIgmdL.png5. Другая информация. И так история. Решил я однажды поиграть на мини играх проекта Vime World. Зашел в игру BedWars, в процессе игры мне попался модератор, он играл в команде противников. и так вышло, что модератор убил меня через стену, на что я и обратил внимание модератора, указывая, что у меня имеются фото доказательства, а также, добиваясь чистосердечного признания, сказал, что мною, эта картинка, буде предоставлена в качестве доказательства в жалобе, из-за чего модератора и снимут. В ходе разговора я поинтересовался у Kvenser не относится ли он к сексуальным меньшинствам, на что последовал незамедлительный бан навсегда. Мне кажется за вопрос не должны банить, ведь любознательность и любопытство не должны наказываться. Этот вопрос у меня возник только из-за написанного сообщения от модератора "Жду, малышка моя". Прошу разбанить меня и наказать Kvenser, мне очень дорог мой аккаунт, ему уже 4 месяцаБраво. Pavel 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Пожалуйста, перед тем, как отправлять жалобы, напишите в лс ne_Pahanovskill, он специалист)0) Изменено 21 августа 2016 пользователем els anyameww, NiceKatya, Hardeez и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Теперь по форме.1. Ник модератора. Kvenser2 Ваш ник. Molnua3 Ошибка модератора. Модератор забанил за вопрос какой ориентации он принадлежит. (проявил гомофобство). 4. Скриншот. Скрина изначально не было, но теперь можно прикрепить скрин модера.http://i.imgur.com/VYIgmdL.png5. Другая информация. И так история. Решил я однажды поиграть на мини играх проекта Vime World. Зашел в игру BedWars, в процессе игры мне попался модератор, он играл в команде противников. и так вышло, что модератор убил меня через стену, на что я и обратил внимание модератора, указывая, что у меня имеются фото доказательства, а также, добиваясь чистосердечного признания, сказал, что мною, эта картинка, буде предоставлена в качестве доказательства в жалобе, из-за чего модератора и снимут. В ходе разговора я поинтересовался у Kvenser не относится ли он к сексуальным меньшинствам, на что последовал незамедлительный бан навсегда. Мне кажется за вопрос не должны банить, ведь любознательность и любопытство не должны наказываться. Этот вопрос у меня возник только из-за написанного сообщения от модератора "Жду, малышка моя". Прошу разбанить меня и наказать Kvenser, мне очень дорог мой аккаунт, ему уже 4 месяцаМогу сказать, что тему всё равно закроют.1. Написано не по форме2. Нет скрина бана. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Могу сказать, что тему всё равно закроют.1. Написано не по форме2. Нет скрина бана.Что тут не по форме? Скрин уже есть Так что тут все уже нормально, а ты чего так напрягся? И да, ты так и не ответил на вопрос. Ты гей? Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 ору Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения