Перейти к публикации

Низачто бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку  я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера
(Kvenser)   и я акаунт качал 4 месеца

Опубликовано:

Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку  я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера

Во первых надо было кидать жалобу на модеров

Во вторых пиши грамотно иначе тебя не понять!

В третьих СКРИНОВ НЕТ И НА МОДЕРА И НА ТО ЧТО ТЕБЯ ПАЦАН ЧЕРЕЗ СТЕНУ СЛИЛ...

Опубликовано:

Мои бедные глаза...

Доказательства невиновности нужны, без них тебя вообще слушать не будут

Опубликовано:

Знаете всё что вы умеете ето только грамотно писать и банить игроков где етот анти чит а котором вы говорили что в чате и что  на форуме с вас ни какой пользи

Опубликовано: (изменено)

Но бан мне дал он за то што я спрасил у нево ты гей? 

Гомофоб ? -.-

Изменено пользователем ToPlay
Опубликовано: (изменено)

Теперь по форме.

1. Ник модератора. Kvenser

2 Ваш ник. Molnua

3 Ошибка модератора. Модератор забанил за вопрос какой ориентации он принадлежит. (проявил гомофобство). 

4. Скриншот. Скрина изначально не было, но теперь можно прикрепить скрин модера.

http://i.imgur.com/VYIgmdL.png

5. Другая информация.

И так история. Решил я однажды поиграть на мини играх проекта Vime World. Зашел в игру BedWars, в процессе игры мне попался модератор, он играл в команде противников. и так вышло, что модератор убил меня через стену, на что я и обратил внимание модератора, указывая, что у меня имеются фото доказательства, а также, добиваясь чистосердечного признания, сказал, что мною, эта картинка, буде предоставлена в качестве доказательства в жалобе, из-за чего модератора и снимут. 

В ходе разговора я поинтересовался у Kvenser не относится ли он к сексуальным меньшинствам, на что последовал незамедлительный бан навсегда. 

Мне кажется за вопрос не должны банить, ведь любознательность и любопытство не должны наказываться. Этот вопрос у меня возник только из-за написанного сообщения от модератора "Жду, малышка моя". 

Прошу разбанить меня и наказать Kvenser, мне очень дорог мой аккаунт, ему уже 4 месяца

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

Теперь по форме.

2 Ваш ник. Molnua

3 Ошибка модератора. Модератор забанил за вопрос какой ориентации он принадлежит. (проявил гомофобство). 

4. Скриншот. Скрина изначально не было, но теперь можно прикрепить скрин модера.

5. Другая информация.

И так история. Решил я однажды поиграть на мини играх проекта Vime World. Зашел в игру BedWars, в процессе игры мне попался модератор, он играл в команде противников. и так вышло, что модератор убил меня через стену, на что я и обратил внимание модератора, указывая, что у меня имеются фото доказательства, а также, добиваясь чистосердечного признания, сказал, что мною, эта картинка, буде предоставлена в качестве доказательства в жалобе, из-за чего модератора и снимут. 

В ходе разговора я поинтересовался у Kvenser не относится ли он к сексуальным меньшинствам, на что последовал незамедлительный бан навсегда. 

Мне кажется за вопрос не должны банить, ведь любознательность и любопытство не должны наказываться. Этот вопрос у меня возник только из-за написанного сообщения от модератора "Жду, малышка моя". 

Прошу разбанить меня и наказать Kvenser, мне очень дорог мой аккаунт, ему уже 4 месяца

Браво.

Опубликовано:

Теперь по форме.

2 Ваш ник. Molnua

5. Другая информация.

Могу сказать, что тему всё равно закроют.

1. Написано не по форме

2. Нет скрина бана.

Опубликовано:

Могу сказать, что тему всё равно закроют.

1. Написано не по форме

2. Нет скрина бана.

Что тут не по форме? 

Скрин уже есть

Так что тут все уже нормально, а ты чего так напрягся? 

И да, ты так и не ответил на вопрос. Ты гей?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...