Перейти к публикации

Низачто бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что тут не по форме? 

Скрин уже есть

Так что тут все уже нормально, а ты чего так напрягся? 

И да, ты так и не ответил на вопрос. Ты гей?

Я напрягся ? Странно, вроде всё нормально.

Я натурал.

Опубликовано:

Я напрягся ? Странно, вроде всё нормально.

Я натурал.

А ну значит показалось. 

Спасибо что уделил нам минуту. Я раз да тебя. 

А еще вопрос можно? 

Опубликовано:

Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку  я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера

(Kvenser)   и я акаунт качал 4 месеца

Прошу переоформь тему,а то ее закроют:(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3
Опубликовано:

Прошу переоформь тему,а то ее закроют :(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3

Больше бы таких, как ты.

Опубликовано:

Да.

Уже ответил, извини.

Вопрос был такой. Ты сам себя не считаешь виноватым? Ответ уже понятен.

Прошу переоформь тему,а то ее закроют :(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3

Он же не в утвердительной форме это сказал. По содержанию диалога это видно. Также видно, что модеатор немного неуважительно обратился к игроку, а это не норма

Опубликовано:

Могу сказать 1, что я упёртый, как баран, но всё же, Hardeez достучался до меня.
Жду 1 предупреждение.
P.S 
Игрок разбанен. 

Опубликовано:

Могу сказать 1, что я упёртый, как баран, но всё же, Hardeez достучался до меня.

Жду 1 предупреждение.

P.S 

Игрок разбанен. 

То есть ты признал вину?

Опубликовано:

Уже ответил, извини.

Вопрос был такой. Ты сам себя не считаешь виноватым? Ответ уже понятен.

Он же не в утвердительной форме это сказал. По содержанию диалога это видно. Также видно, что модеатор немного неуважительно обратился к игроку, а это не норма

Ясненько
Опубликовано:

Для меня это прозвучало, как оск.

Но похоже, на самом деле, это за оск. нельзя посчитать.

Понимаю, каждый ошибается, но не каждый может признать свою ошибку. Ты молодец. 

Опубликовано:

Понимаю, каждый ошибается, но не каждый может признать свою ошибку. Ты молодец. 

Спасибо.

Ураа, я молодец, хоть кто-то похвалил.^^

Опубликовано:

Ты сам виновник своего предупреждения, так как ты его спровоцировал своим сообщением. Игрок спросил у тебя о твоей ориентации(видно, что игрок имел ввиду вопрос) а ты дал бан. Да и данный вопрос даже на неуважение не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...