Lev_The_Best Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Тут модерато не прав.Он же задал вопрос, а не утверждал.
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Что тут не по форме? Скрин уже есть Так что тут все уже нормально, а ты чего так напрягся? И да, ты так и не ответил на вопрос. Ты гей?Я напрягся ? Странно, вроде всё нормально.Я натурал.
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я напрягся ? Странно, вроде всё нормально.Я натурал.А ну значит показалось. Спасибо что уделил нам минуту. Я раз да тебя. А еще вопрос можно?
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 А ну значит показалось. Спасибо что уделил нам минуту. Я раз да тебя. А еще вопрос можно? Да.
Hardeez Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Просто я играю против меня модер попалса он меня убил через стенку я сказал што я заскринил и с тебе снимут модерку и он говорит ко жду малышка моя а я спрашиваю ты чё гей? и он мне бан пожалуйста розбаньте меня ник (Molnua) - Ник модера(Kvenser) и я акаунт качал 4 месецаПрошу переоформь тему,а то ее закроют:(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3 Kvenser 1
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Прошу переоформь тему,а то ее закроют :(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3Больше бы таких, как ты. Hardeez 1
Hardeez Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Больше бы таких, как ты.Ой пасяб ( ̄▽ ̄*)ゞ
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Да.Уже ответил, извини.Вопрос был такой. Ты сам себя не считаешь виноватым? Ответ уже понятен. Прошу переоформь тему,а то ее закроют :(,и да ты оскорбила модератора,сказав что он "неравнодушен к мужскому полу",в этом случае спроси у администрации,является твое слово оскорблением или нет,если оно таковым не является,то тогда уже твоей вины нет (≧▽≦) и можешь смело просить разбан:3Он же не в утвердительной форме это сказал. По содержанию диалога это видно. Также видно, что модеатор немного неуважительно обратился к игроку, а это не норма Lev_The_Best 1
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Могу сказать 1, что я упёртый, как баран, но всё же, Hardeez достучался до меня.Жду 1 предупреждение.P.S Игрок разбанен.
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Могу сказать 1, что я упёртый, как баран, но всё же, Hardeez достучался до меня.Жду 1 предупреждение.P.S Игрок разбанен. То есть ты признал вину?
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 И, да. Читы я не юзал. Либо лагало у меня, либо у Molnua.
Hardeez Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Уже ответил, извини.Вопрос был такой. Ты сам себя не считаешь виноватым? Ответ уже понятен. Он же не в утвердительной форме это сказал. По содержанию диалога это видно. Также видно, что модеатор немного неуважительно обратился к игроку, а это не нормаЯсненько
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 То есть ты признал вину?Для меня это прозвучало, как оск.Но похоже, на самом деле, это за оск. нельзя посчитать.
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Для меня это прозвучало, как оск.Но похоже, на самом деле, это за оск. нельзя посчитать.Понимаю, каждый ошибается, но не каждый может признать свою ошибку. Ты молодец.
Kvenser Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Понимаю, каждый ошибается, но не каждый может признать свою ошибку. Ты молодец. Спасибо.Ураа, я молодец, хоть кто-то похвалил.^^
Eeels Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ты сам виновник своего предупреждения, так как ты его спровоцировал своим сообщением. Игрок спросил у тебя о твоей ориентации(видно, что игрок имел ввиду вопрос) а ты дал бан. Да и данный вопрос даже на неуважение не тянет.
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Вас посетила полиция ложных банов. На этот раз вы получаете предупреждение, но впредь будьте осторожны. StepByStep 1
Okssi Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения