Перейти к публикации

Погнали :wub: :wub: :wub:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дней полных
Ник в игре - KAIIIKA_
Настоящее имя - Даниил
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте VimeWorld(DenchikGGM)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать вашему проекту больше 5 часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - Предпочитаю играть вечером, в 16:00-23:00
В каком городе проживаете? - Магнитогорск
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сотворить всё, что в моих силах, чтобы сделать ваш проект намного чище, наказывая плохих людей, которые нарушают правила и неадекватно ведут себя по отношению к другим игрокам.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
Напишите немного о себе - Я скромный человек, не люблю переоценивать себя, обхожу конфликты стороной, пытаясь при этом поднять людям настроение. Стараюсь уладить конфликт в самом начале. Играю исключительно на вашем проекте с друзьями.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id374964320

Опубликовано:

Зачем подавать на модерку, если оскорбляешь Администрацию в беседах? Показывать не буду, про тебя всем итак известно.

Опубликовано: (изменено)

Зачем подавать на модерку, если оскорбляешь Администрацию в беседах? Показывать не буду, про тебя всем итак известно.

Так его вообще в дс вайма забанили недавно))

UPD: кстати, форумник взломанный, жеsть

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Я не твоя MiniJiny и Idalgo, которые банят по просьбе почке, ой прости они сами же банят с жб именно почки и по его моментам, как так вообще. И тебе не надоело лизать им? Ты очередная их марионетка, которая скоро станет не нужной и тебя просто начнут игнорить и трегирить их компашка. Только не надо ща писать, что это не так это прекрасно видно, как ты им лижешь, чтобы эти "топеры" дружили с тобой. Чет ты на модерке мне тоже лизал, а после того, как удалил тебя ты обиделся. Ой прости такого же не было и я все придумал. И вообще где MiniJiny почему ее тут еще нет? Двуличного человека и нет в такой теме очень интересно, где она потерялась. MiniJiny ТЫ ГДЕЕЕ?

Лол, зачем подававать со взломки, так ещё 100% будешь друзей с присона покрывать, против

Опубликовано:

Я не твоя MiniJiny и Idalgo, которые банят по просьбе почке, ой прости они сами же банят с жб именно почки и по его моментам, как так вообще. И тебе не надоело лизать им? Ты очередная их марионетка, которая скоро станет не нужной и тебя просто начнут игнорить и трегирить их компашка. Только не надо ща писать, что это не так это прекрасно видно, как ты им лижешь, чтобы эти "топеры" дружили с тобой. Чет ты на модерке мне тоже лизал, а после того, как удалил тебя ты обиделся. Ой прости такого же не было и я все придумал. И вообще где MiniJiny почему ее тут еще нет? Двуличного человека и нет в такой теме очень интересно, где она потерялась. MiniJiny ТЫ ГДЕЕЕ?

что ты высрал
Опубликовано:

Хахаха ты куда собрался, сиди дальше со взломок и подавай жалобы на всех модераторов, которые банят тебя и твою компашку по правилам.

Опубликовано:

Хахаха ты куда собрался, сиди дальше со взломок и подавай жалобы на всех модераторов, которые банят тебя и твою компашку по правилам.

НубоДима, ой прости, хотя нет, высираешь тут только ты, в каждой теме, а я нормальный человек, который нормально говорит, но на тебя время тратить жаль Теперь MiniJiny, я в отличии от тебя слил только 1 модератора это Fleese, который не забанил за 12 матов, а кто после снятие сразу побежал подавать жб на своих коллег? Напомнить? Ты, lywhy, которая сейчас, как ни в чем не бывало подаёт на пост, в отличие от тебя я 90% адекватных модеров помогаю и если на них прилетает жб, то я пытаюсь договориться с челом или на крайний попытаться взломать форумник, а точно я же забыл, что ты забываешь добрые дела, тебе опять припомнить Oneco, которого ты просила взломать и удалить на тебя жб? Скажи, что такого не было, а потом, как ни в чем не бывало обещаться с ним, самой не противно?

Опубликовано:

НубоДима, ой прости, хотя нет, высираешь тут только ты, в каждой теме, а я нормальный человек, который нормально говорит, но на тебя время тратить жаль Теперь MiniJiny, я в отличии от тебя слил только 1 модератора это Fleese, который не забанил за 12 матов, а кто после снятие сразу побежал подавать жб на своих коллег? Напомнить? Ты, lywhy, которая сейчас, как ни в чем не бывало подаёт на пост, в отличие от тебя я 90% адекватных модеров помогаю и если на них прилетает жб, то я пытаюсь договориться с челом или на крайний попытаться взломать форумник, а точно я же забыл, что ты забываешь добрые дела, тебе опять припомнить Oneco, которого ты просила взломать и удалить на тебя жб? Скажи, что такого не было, а потом, как ни в чем не бывало обещаться с ним, самой не противно?

онеко не взламывает форумники

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...