Pro100__max Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 о, это тот лох которого я с модерки за слив переписки слил
xXx_Love_Sea_xXx Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 Не знаю кто ты, но то что ты несешь пургу мне не нравится, так что умолкни, пожалуйста :) о, это тот лох которого я с модерки за слив переписки слил
Zeus312 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 мда, че за зашквар контент? Брать интервью у своего же парня, такой наркоты мы не употребляем McKoT 1
Kamatoshi Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 мда, че за зашквар контент? Брать интервью у своего же парня, такой наркоты мы не употребляем Может и не только интервью))) Кто знает) McKoT 1
MadHatter Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Может и не только интервью))) Кто знает)зачем так, они все таки дети
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 о, это тот лох которого я с модерки за слив переписки слилзачем оскорблять,относись к этому нейтрально. Не надо писать по типу оскорбляющих сообщений,это неуважительно,так же очень сильно оскорбляет личность,тебе было бы приятно,если бы какой-то человек,тебя "с модерки за слив переписки слил",а потом этот человек пишет такие же неуважительные комментарии как и ты. Оскорбляет тебя, всячески тебя унижает,выставить плохим человеком. Не делай так пожалуйста,даже глаза режет от таких сообщениймда, че за зашквар контент? Брать интервью у своего же парня, такой наркоты мы не употребляем Давай,предложи свою идею для ролика,посмотрим какой контент ты сможешь сделать на столь прекрасном проекте "Vimeworld."
MadHatter Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 зачем оскорблять,относись к этому нейтрально. Не надо писать по типу оскорбляющих сообщений,это неуважительно,так же очень сильно оскорбляет личность,тебе было бы приятно,если бы какой-то человек,тебя "с модерки за слив переписки слил",а потом этот человек пишет такие же неуважительные комментарии как и ты. Оскорбляет тебя, всячески тебя унижает,выставить плохим человеком. Не делай так пожалуйста,даже глаза режет от таких сообщенийДавай,предложи свою идею для ролика,посмотрим какой контент ты сможешь сделать на столь прекрасном проекте "Vimeworld."Смешно
xXx_Love_Sea_xXx Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 Я не буду опускаться до твоего уровня, но кем бы он мне не был, он все таки бывший модератор и ютубер, так что эта идея была классной..мда, че за зашквар контент? Брать интервью у своего же парня, такой наркоты мы не употребляем
Tenque_ Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Оформил подписку!Стараешься все таки :D
Nananosh Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Я не буду опускаться до твоего уровня, но кем бы он мне не был, он все таки бывший модератор и ютубер, так что эта идея была классной..опускаться до моего хуя ты будешь сто процентов. Увы, но мой уровень явно выше твоего, раз ты берёшь интервью у своего же парня зхвхаъвъхахвъаъхъхъаЪХХЪЫВАХЪВХЪАХЪВХЪАВА
Nananosh Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Я не буду опускаться до твоего уровня, но кем бы он мне не был, он все таки бывший модератор и ютубер, так что эта идея была классной..ты чего молчишь там? Девка с 5 iq
xXx_Love_Sea_xXx Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Опубликовано: 4 декабря 2020 Ой, поздно, думала сюда никто не пишет, но спасибо :))Оформил подписку!Стараешься все таки :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас