Horte Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 1)iKotewka2)SOrDImVAs3)3Jloq_Kpoluk3)Буст дуэлей.4)14.09.20205)
Horte Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 маловато пруфов Около 9 игр запечатлено на видео, где видно, что все бои идут 15-16 секунд. Он единственный друг 1 лвл игрока, у него 60 побед подряд и, если ты не знал, администрация может допроверить доказательства и сама убедится, что играли вместе они намного дольше, чем показано у меня. Если ты не знаешь или не так хорошо разбираешься в этом, то не стоит умничать, спасибо.
Kupepill Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Повышаю,очень плохо бустить дуэли,и зачем 0_o
OnlineLock Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Около 9 игр запечатлено на видео, где видно, что все бои идут 15-16 секунд. Он единственный друг 1 лвл игрока, у него 60 побед подряд и, если ты не знал, администрация может допроверить доказательства и сама убедится, что играли вместе они намного дольше, чем показано у меня. Если ты не знаешь или не так хорошо разбираешься в этом, то не стоит умничать, спасибо.Илья, ты долбоёб? Где видос что он с читами играет? Или видос самого буста, причём здесь ваймтоп? Он вообще не относится к проекту, советую повышать свой iq, в жизни поможет)))
Pro100__max Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Илья, ты долбоёб? Где видос что он с читами играет? Или видос самого буста, причём здесь ваймтоп? Он вообще не относится к проекту, советую повышать свой iq, в жизни поможет)))Ваймтоп - относится к проекту, темболее к бусту, необязательно играть с читами чтобы это к бусту приравнивалось, тут эе понятно что игрок фарммт дуэли с твмнка
OnlineLock Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Ваймтоп - относится к проекту, темболее к бусту, необязательно играть с читами чтобы это к бусту приравнивалось, тут эе понятно что игрок фарммт дуэли с твмнкане относится он к проекту, иди прочитай правила) Не вижу что он фармит победы, где видос с бустом? Тут Илья ток показывает его игры, я тоже могу позвать друга чтоб попвпхаться, классик и оп изи выигрывать за 15-20 секунд
Horte Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Илья, ты долбоёб? Где видос что он с читами играет? Или видос самого буста, причём здесь ваймтоп? Он вообще не относится к проекту, советую повышать свой iq, в жизни поможет)))Вот тебе жалоба, где присутствует единственный скрин с ВаймТопа и меры в итоге приняты. Так же прошу тебя быть вежливее к другим людям, даже если ты мальчик с ником ройтв_ют и сидишь со взломанного аккаунта, спасибо. https://forum.vimeworld.ru/topic/459725-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8/ Изменено 17 сентября 2020 пользователем Horte
OnlineLock Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Вот тебе жалоба, где присутствует единственный скрин с ВаймТопа и меры в итоге приняты. Так же прошу тебя быть вежливее к другим людям, даже если ты мальчик с ником ройтв_ют и сидишь со взломанного аккаунта, спасибо. https://forum.vimeworld.ru/topic/459725-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8/догадался кто я, ого, оказывается мозгом ты обладаешь, хоть и маленьким, но сойдёт)
Horte Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 догадался кто я, ого, оказывается мозгом ты обладаешь, хоть и маленьким, но сойдёт) Так это не сложно. Ты единственный, кто взламывая форумники, максимально пытаешься отписать в темы, которые как-то связаны со мной. Спасибо, очень приятно твоё внимание, но я вынужден буду тебя в следующие разы игнорировать, но ты не переживай, можешь дальше писать в мои темы. Мне на душе приятно будет)
Рекомендованные сообщения