Перейти к публикации

C H E A T S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Если смотреть в замедлении, то можно замечать, что после хита по себе - я долго откидываюсь, а знаешь что это значит, дорогой Enthernity? То что у меня на экране ты был совершенно в других местах и кликала я по "Лагающему" тебе. Да, ты не лагал, но у меня на экране, связи с тормозящим инетом - лагал. У меня даже хиты не сразу проходят, если опять же посмотреть в замедлении.
2) Если смотреть на момент где я тебя "Убиваю спиной", то можешь заметить, что ты банально идёшь назад, а я с разворота кликаю по опять же лаганому тебе и попадаю по месту, где ты был ранее, ибо проходят даже партиклы после удара по месту, где ты стоял до получения удара.
Читов тут нет, а если даже и подозревать в чём-то, то прошлая жалоба от Nikolay321/(YoungLore) была круче, там хоть 2х-Хиты были на 7-8 блоков, опять же из-за дропов инета, однако его жалобу так и не одобрили. :>

Опубликовано:

С ней ходил дуэли конечно я не увидел читов ведь смореть на твой фов и на ее пинг стало не грешно,2 жб на человека обратно же показываешь что ты попуск ведь не видно на обоих жб чита :3

Опубликовано:

Научись сначала читы распознавать, а потом высерай свои бесполезные комментарии. Прошлую жб с твоим высером закрыли, так что сиди молча.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...