Перейти к публикации

Новый режим прятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хачю штоб зделал и режим прятки типа большая карта ну 10-20игроков прятица и 1 ищещий если он 1 догонает они вмести ищет мне кажется хорошо идея!!!

Опубликовано:

Пунктуация и орфография страдает... Я решил немного подправить текст (что-бы другим читателям было лучше и удобнее читать этот текст).
Правильный вид текста с моими поправками (Жирным основная суть текста):

Я хочу что-бы сделал новые режим под названием "Прятки". С Большой картой где от 10-20 игроков прячутся и 1 искатель должен найти прячущихся игроков. Если он догоняет одного игрока, то они вместе с ним ищут дальше остальных игроков. Мне кажется это хорошая идея.

Делать было нечего поэтому я и решил исправить его текст. 

Мое мнение об этой идеи: Это множество раз предлагали и поэтому навряд ли это будет добавлено.

Опубликовано:

Чтобы*)

Пунктуация и орфография страдает... Я решил немного подправить текст (что-бы другим читателям было лучше и удобнее читать этот текст).

Опубликовано: (изменено)

Чтобы.

Спасибо, что подправил меня, но это не сильно критичная ошибка. Она не искажает смысл написанного.

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Да, но разве ошибки искажают смысл писанины автора темы? :huh: Я всё понял.

Спасибо, что подправил меня, но это не сильно критичная ошибка. Она не искажает смысл написанного.

Опубликовано: (изменено)

Да, но разве ошибки искажают смысл писанины автора темы?  Я всё понял.

Не все ошибки искажают смысл темы (Написанного), но некоторые ошибки могут немного исказить суть, но это не этот случай, поэтому все нормально.

Как правило в основном это изменение правописания букв. Пример: ПередохнЁм и передохнЕм. Суть текста изменяется.

"1" Значение Уставший от какой-нибудь работы, (занятия)  предлагает перевести дух, отдохнуть, сделать короткий перерыв для отдыха.

"2" Значение Умереть в множественном количестве одному за другим.

Ну и добавлю перефразирование текста.

​Надеюсь я тебе попытался вкратце объяснить искажение смысла написанного.

Изменено пользователем TEILI
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...