YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 1. Vlad_Vampir2. YtuBe3. Explore4. Решил просто написать слово "сука" и дал за это мут :chttp://imgur.com/48tlAWY.png Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как можно просто написать слово "Сука"? Ты выдал себя этой самой фразой. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как можно просто написать слово "Сука"? Ты выдал себя этой самой фразой.Потвоему что нельзя писать слово "сука"... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Потвоему что нельзя писать слово "сука"...Просто так не пишут "сука". Всегда есть причины, Значит ты скрываешь что-то. Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Мог бы употребить слово-исключение. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Просто так не пишут "сука". Всегда есть причины, Значит ты скрываешь что-то. Что мне скривать???Полный скрин.Я понимаю нужно придраться к каждому человеку... Изменено 21 августа 2016 пользователем YtuBe Ссылка на комментарий
Vlad_Vampir Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да, признаю. Мут был выдан мной. Но он был выдан в связи с правилами!Данного слова в словах исключениях нету, значит оно имеет нецензурный характер!И запрещено для употребления в общий чат на сервере! http://s011.radikal.ru/i315/1608/af/ea38db9b3620.jpg Ссылка на комментарий
Vlad_Vampir Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Признаю "сука" может быть использовано как и литературное слово но оно обозначает собаку женского пола, а в данной ситуации игрок в чат написал просто слово "Сука". Мне кажется если б он имел ввиду собаку он бы написал: "У меня дома сука" или что-то в этом роде.. А игрок так не написал. Значит слово несёт нецензурный характер!Поэтому я считаю что мут выдан верно! И по правильной причине! Изменено 21 августа 2016 пользователем Vlad_Vampir Ссылка на комментарий
ButterRaccoon Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) За слово "сука" мутят только в том случае, если оно использовано в качестве оскорбления, не? Изменено 21 августа 2016 пользователем ButterRaccoon Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 За это сообщение не должен был быть мут.Если бы он написал "Ты- сука", тогда да или же "[Ник игрока]- сука!". Ссылка на комментарий
YuriyPlant Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 За это сообщение не должен был быть мут.Если бы он написал "Ты- сука", тогда да или же "[Ник игрока]- сука!".Может он в ЛС с кем-то посрался... А в чате написал "сука", ты многое знаешь?Он хелпер и ему виднее за что выдавать мут а за что нет, да и несет он ответственность Сам. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Признаю "сука" может быть использовано как и литературное слово но оно обозначает собаку женского пола, а в данной ситуации игрок в чат написал просто слово "Сука". Мне кажется если б он имел ввиду собаку он бы написал: "У меня дома сука" или что-то в этом роде.. А игрок так не написал. Значит слово несёт нецензурный характер!Поэтому я считаю что мут выдан верно! И по правильной причине! тебе не далжно казаться. Я написал "сука" как думал я а Не ты. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 http://imgur.com/27QXdZE.png Ссылка на комментарий
YuriyPlant Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Лол, не заметил что ты написал "Решил написать просто слово сука"...Рили, просто так??? Смешно (нет). Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Может он в ЛС с кем-то посрался... А в чате написал "сука", ты многое знаешь?Он хелпер и ему виднее за что выдавать мут а за что нет, да и несет он ответственность Сам.За такое мут не дается, подобная жалоба уже была. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Его могли убить и он мог выплескнуть свои эмоции. Ссылка на комментарий
YtuBe Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Его могли убить и он мог выплескнуть свои эмоции.На самом деле у меня пасеки взывались Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как видно, мут по причине "Мат". "Сука" - не мат. Хелпер допустил ошибку. Ссылка на комментарий
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 за "сука" мут не дают , это не мат как показано на скрине Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения