TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 До связи,друх c: Ссылка на комментарий
Kendent Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Понаберут хер пойми каких модеров, а потом скандалят :) Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Они просто без личной жизни : D Изменено 16 сентября 2020 пользователем TerroHHomer Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так ты ещё и на модера подаёшь, ахаха Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так ты ещё и на модера подаёшь, ахахаКхм...ДрухТы видишь когда это было? Зач мне жить без личной жизни? Только сидеть и дрочить в эти кубики? Ссылка на комментарий
Kendent Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Является ли слово "ГЕЙ" оскорбительным. Обоснуйте, пожалуйста... Это зависит от точки зрения говорящего и воспринимающего. Это относится и к любым другим словам. Кто-то здоровается шутя посылая на три буквы, кто-то может оскорбить изъясняясь высоким слогом. Лексически это слово ругательством не является. Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Так ты ещё и на модера подаёшь, ахахаОпять же,ты видишь моей повторной заявки на должность?) Умный,ничего не скажешь :) Является ли слово "ГЕЙ" оскорбительным. Обоснуйте, пожалуйста... Это зависит от точки зрения говорящего и воспринимающего. Это относится и к любым другим словам. Кто-то здоровается шутя посылая на три буквы, кто-то может оскорбить изъясняясь высоким слогом. Лексически это слово ругательством не является. Дело пишешь c: Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Опять же,ты видишь моей повторной заявки на должность?) Умный,ничего не скажешь :) Че.. Тебе в той даже не ответили Является ли слово "ГЕЙ" оскорбительным. Обоснуйте, пожалуйста... Это зависит от точки зрения говорящего и воспринимающего. Это относится и к любым другим словам. Кто-то здоровается шутя посылая на три буквы, кто-то может оскорбить изъясняясь высоким слогом. Лексически это слово ругательством не является. "Гей" и "гомик" - не одно и то же Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Они просто без личной жизни : Dс чего ты это взял? ты какой-то мой друг? знакомый? Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 с чего ты это взял? ты какой-то мой друг? знакомый? А как еще назвать человека ,который должен дрочить в эти кубики каждый день по часа 4,да и еще сидеть на форумеЧе.. Тебе в той даже не ответили "Гей" и "гомик" - не одно и то же''Гей'' и ''гомик'' синонимы Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 А как еще назвать человека ,который должен дрочить в эти кубики каждый день по часа 4,да и еще сидеть на форуме''Гей'' и ''гомик'' синонимыну, я понимаю, у тебя школа, уроки, и ты не можешь уделять большое количество времени майнкрафту) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ''Гей'' и ''гомик'' синонимы Я бы объяснил в чём разница, но без оскорбления не обойтись =) Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ну, я понимаю, у тебя школа, уроки, и ты не можешь уделять большое количество времени майнкрафту)а смысл мне сидеть в 16 лет и играть в эту хню каждый день?тебе показать активность в steam?)Я бы объяснил в чём разница, но без оскорбления не обойтись =)''гей'' и ''гомик'',разницы нет,по факту это одно и то же слово,только в другой форме Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 я мб обратился именно к голубям?АХАХАХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 а смысл мне сидеть в 16 лет и играть в эту хню каждый день?тебе показать активность в steam?)''гей'' и ''гомик'',разницы нет,по факту это одно и то же слово,только в другой форме Для тебя оскорбительная форма является одним и тем же значением?))) Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Для тебя оскорбительная форма является одним и тем же значением?)))Для всех натуралов,это является оскорблениемДля нетрадиционных людей - нет mattvoy 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 а смысл мне сидеть в 16 лет и играть в эту хню каждый день?тебе показать активность в steam?)''гей'' и ''гомик'',разницы нет,по факту это одно и то же слово,только в другой формену покажи интересно Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Для всех натуралов,это является оскорблениемДля нетрадиционных людей - нет Это ты сам придумал или что? Любого человека это слово может оскорбить, вне зависимости от ориентации Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Это ты сам придумал или что? Любого человека это слово может оскорбить, вне зависимости от ориентации Гомикам норм,уже проверялВсе что им обидно,это слово ''пid0pas'',хотя по факту,синоним к слову ''гей'',но значение другое ну покажи интересно Если для тебя это мало,значит ты не знаешь значения слова ''гулять''https://ibb.co/9TbzsLF Изменено 16 сентября 2020 пользователем TerroHHomer Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Гомикам норм,уже проверялВсе что им обидно,это слово ''пid0pas'',хотя по факту,синоним к слову ''гей'',но значение другое Если для тебя это мало,значит ты не знаешь значения слова ''гулять''https://ibb.co/9TbzsLFлан по приколу мою смотри Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 лан по приколу мою смотри Лол ДОТЕР Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Лол ДОТЕРа сам Ссылка на комментарий
TerroHHomer Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 лан по приколу мою смотриТы мне скинула не игровую активноть,ты скинула общие часы :/https://ibb.co/JkjX2c6а сам ты она или он? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 а сам У меня поиск игры, а что... Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ты мне скинула не игровую активноть,ты скинула общие часы :/https://ibb.co/JkjX2c6ты она или он?дмитрийдбд норм игра Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения