Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Является ли слово "ГЕЙ" оскорбительным. Обоснуйте, пожалуйста...

•  

Это зависит от точки зрения говорящего и воспринимающего. Это относится и к любым другим словам. Кто-то здоровается шутя посылая на три буквы, кто-то может оскорбить изъясняясь высоким слогом. Лексически это слово ругательством не является.

Так ты ещё и на модера подаёшь, ахаха

Опять же,ты видишь моей повторной заявки на должность?) Умный,ничего не скажешь :)

•  
    Это зависит от точки зрения говорящего и воспринимающего. Это относится и к любым другим словам. Кто-то здоровается шутя посылая на три буквы, кто-то может оскорбить изъясняясь высоким слогом. Лексически это слово ругательством не является.
  •  

Дело пишешь c:

Опять же,ты видишь моей повторной заявки на должность?) Умный,ничего не скажешь :)

Че.. Тебе в той даже не ответили

•  

•  

"Гей" и "гомик" - не одно и то же

с чего ты это взял? ты какой-то мой друг? знакомый? 

А как еще назвать человека ,который должен дрочить в эти кубики каждый день по часа 4,да и еще сидеть на форуме

Че.. Тебе в той даже не ответили

"Гей" и "гомик" - не одно и то же

''Гей'' и ''гомик'' синонимы

А как еще назвать человека ,который должен дрочить в эти кубики каждый день по часа 4,да и еще сидеть на форуме

''Гей'' и ''гомик'' синонимы

ну, я понимаю, у тебя школа, уроки, и ты не можешь уделять большое количество времени майнкрафту)

ну, я понимаю, у тебя школа, уроки, и ты не можешь уделять большое количество времени майнкрафту)

а смысл мне сидеть в 16 лет и играть в эту хню каждый день?

тебе показать активность в steam?)

Я бы объяснил в чём разница, но без оскорбления не обойтись =)

''гей'' и ''гомик'',разницы нет,по факту это одно и то же слово,только в другой форме

''гей'' и ''гомик'',разницы нет,по факту это одно и то же слово,только в другой форме

Для тебя оскорбительная форма является одним и тем же значением?)))

ну покажи интересно 

Для всех натуралов,это является оскорблением

Для нетрадиционных людей - нет

Это ты сам придумал или что? Любого человека это слово может оскорбить, вне зависимости от ориентации

Это ты сам придумал или что? Любого человека это слово может оскорбить, вне зависимости от ориентации

Гомикам норм,уже проверял

Все что им обидно,это слово ''пid0pas'',хотя по факту,синоним к слову ''гей'',но значение другое 

ну покажи интересно 

Если для тебя это мало,значит ты не знаешь значения слова ''гулять''

https://ibb.co/9TbzsLF

Изменено пользователем TerroHHomer

Гомикам норм,уже проверял

Все что им обидно,это слово ''пid0pas'',хотя по факту,синоним к слову ''гей'',но значение другое 

Если для тебя это мало,значит ты не знаешь значения слова ''гулять''

https://ibb.co/9TbzsLF

лан по приколу мою смотри

TERJ2k8.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...