anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 DONATER666 анямяу сайт, крадящий аккаунты http://imgur.com/a/jCRcX пип
TheKotikPlay Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Девочка, пиши правильно ник.
TheKotikPlay Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 + ещё он-бы был холи, не ведись на такое... И + никому не говори про вимеры. Любое предложение, ссылка, это развод! Количество вимеров и личные данные доверяй только cp.vimeworld.ru (личный кабинет)
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) + ещё он-бы был холи, не ведись на такое... И + никому не говори про вимеры. Любое предложение, ссылка, это развод! Количество вимеров и личные данные доверяй только cp.vimeworld.ru (личный кабинет)Ты глупый что ли? Я специально его спросила, чтоб он написал сайт, а я жалобу написала. И что ты мне рассказываешь, я сама все знаю. Мдаа.... Ник правильно написан... Изменено 21 августа 2016 пользователем anyameww
Imaginary_ Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Мдаа.... Ник правильно написан...Эх, поисковик вайма выдает: Поиск не дал результатов по 'анямяу'. :D
TheKotikPlay Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ты глупый что ли? Я специально его спросила, чтоб он написал сайт, а я жалобу написала. И что ты мне рассказываешь, я сама все знаю. Мдаа.... Ник правильно написан...Нет, я не глупый. И, да... Ник русский НЕ БЫВАЕТ. Так-что неправильно написан.
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Нет, я не глупый. И, да... Ник русский НЕ БЫВАЕТ. Так-что неправильно написан.Эм.. И?
SplashFan Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Нет, я не глупый. И, да... Ник русский НЕ БЫВАЕТ. Так-что неправильно написан.Так можно
Рекомендованные сообщения