Перейти к публикации

Почему не банят за "сын крысы" (далее - ск), а банят за "сын @" (делее - сR).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько раз меня, моих друзей и одноклассников оскорбляли "ск" и их не банили! Почему?

В правилах нигде не написано про слова исключения (в основных и в разделе про удобства общения(или как-то так)). Давайте я буду оскорблять администрацию проекта "VimeWorld" "ск"... Так меня же забанят за оск. администрации! А чем мы отличаемся от них? Почему дают бан за "cR", а за "ск" - нет?

Предлагаю банить за любое оскорбление родителей, ведь это не дело!

Опубликовано:

Есть список слов, которые Администрация признаёт недостаточно обидными, чтобы наказывать за них. Это слова исключения.

"крыса" тоже к ним относится. 

Выражение "сын @" переводится на нормальный язык как "сын собаки", а слова "собака" нет в исключениях => за него наказывают.

Нет, тебя не забанят, даже если ты назовёшь главного админа "сыном крысы", однако я не советую тебе это делать

Опубликовано:

Ну тогда ок, пойду по кд спамить "необидными" словами, удачи)

4+ исключения в сторону модера - бан.

Рекомендую игнорировать тех, кто оскорбляет родителей словами искл. и не спускаться до их уровня)

Опубликовано:

4+ исключения в сторону модера - бан.

Рекомендую игнорировать тех, кто оскорбляет родителей словами искл. и не спускаться до их уровня)

Ну я же не вам, а обычным смертным - то есть нам!))

Опубликовано:

Вы можете сколько угодно снижать репу, хуже мне от этого не будет. А я просто пытался объяснить вам, почему не банят.. 

Поддерживаю.

Ну я же не вам, а обычным смертным - то есть нам!))

Опубликовано:

В принципе как обычно. Игрок не удосужился прочитать правила сервера, а потом возмущается, что сервер плохой. Специально для таких есть раздел на форуме со всеми исключениями. Если по твоей логике банить за всякое оск родителей - то игрок улетит за любое слово, стоящее рядом с мама/папа/бабушка/дедушка и т.д.

Это по-твоему справедливо? В чём трудность досконально прочитать правила и их особенности, а так же игнорировать особо токсичных людей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...