Перейти к публикации

Жалоба на Анти-Чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Анти-Чит

2. nikitas23

3. MiniGames

4. Анти-Чит забанил просто так.

6. Анти-Чит забанил меня просто так. Я играл было все нормально потом включился антивирус и майн вылетел. Потом заново захожу все нормально с включенным антивирусом и через 1 минуту он меня забанил. P.S: В майне никогда не читерил!!

Опубликовано:

И причем меня забанили сразу же по IP. И зачем мне было губить аккаунт у меня там 40к коинов, подарочки все, стата.

Тут ты себя не оправдаешь, покупай разбан. Если ты даже не играл с читами, то никак не можешь это подтвердить. Такая же ситуация со стороны анти-чита.

Опубликовано:

Когда я включал майн при антивирусе он у меня вылетал, и за него потом я как то умудрился включить майн с антивирусом играл все норм, но через 1 минуту он сново вылетел с крашом. Потом сново зашел и тут прилетает бан!

Опубликовано:

Тебе не сюда)

Почему не сюда, античит часть администрации, можно сказать детище админское.  

Анти-чит не ошибается. Если ты на данный момент не играешь с читами, значит когда то играл с ними. 

Почему ты считаешь, что античит не может ошибиться? Вполне вероятно, что антивирус решил вмешаться в работу майна, а античит принял это как подмену файла, вот он и выдал бан. 

Похоже на то, что игрок говорит правду, теперь нужно узнать какой антивирус, какая ОС.

Опубликовано:

ne_Pahanovskill Я полностью с тобой согласен! У меня 2 анти вируса: 1. 360 Total Clear 2. Ccleaner. И стоит у меня Windows 7 Начальная 64x

1 Это жалкое подобие антивируса, который ставится с установкой других пиратских прогах. Китайская ерунда

2 Вообще не антивирус, это скорей очиститель памяти и реестра.

Опубликовано:

1 Это жалкое подобие антивируса, который ставится с установкой других пиратских прогах. Китайская ерунда

2 Вообще не антивирус, это скорей очиститель памяти и реестра.

Согласен, Avast лучше.

Опубликовано: (изменено)

ne_Pahanovskill Я полностью с тобой согласен! У меня 2 анти вируса: 1. 360 Total Clear 2. Ccleaner. И стоит у меня Windows 7 Начальная 64x

Лол, CCleaner вообще не анти-вирус а так называемый "чительщик"...

И поверь, Анти-Чит не ошибается...

Изменено пользователем YuriyPlant
Опубликовано:

Согласен, Avast лучше.

Аваст тоже так себе, я доверяю только касперычу. Ставлю всем, кто простит. А вообще у меня нет антивируса

Лол, CCleaner вообще не анти-вирус а так называемый "чительщик"...

И поверь, Анти-Чит не ошибается...

Еще раз скажу, античит может ошибиться. Откуда тебе знать, что он не ошибается? Вы просто повторяете за другими, как попугаи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...