nicko_mil Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Коротко, предлагаю урезонить шансы выпадения книг "Титан 3" и "Несокрушимый 3" в два раза, т.к. раз добавили идентичные книги дающие эффект "Сопротивление урону", значит и шансы выпадения с Древних/Легендарных ключей должны "разделиться".Не знаю, правильно ли это, но 3-ем призоне уже почти у каждого третьего есть Титан/Халк, и ходить на базу стало невозможно, ибо на ней ходят 8-12 лвла с Титаном и просвой 4, который даже немного сильнее обычной топки с халком. KillerTop135, Evgen4321, Willingstone и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Согласен, на 2 призоне даже за 150 конфет никто не покупает топ сет через доверенных гарантов (TRA и т.д.) nicko_mil 1 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 нико мил ты пве просто, так бы не подал Также читающим пельмешикам и кеванубам прив Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 все дело в рандомности срабатываний чаров и все Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В этом вайпе как-будто увеличили выпадение топ книг. Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 все дело в рандомности срабатываний чаров и всехз-хз, но раньше типо была лишь одна книга халк, теперь их два, шансы выпадения в два раза больше, и из-за этого почти у каждого третьего топка/минитопка, которая выше базы никуда не может идти фармитьне знаю, что за мегагении-математики это составили, но скажу так, что всё пошло по ^_^ Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) хз-хз, но раньше типо была лишь одна книга халк, теперь их два, шансы выпадения в два раза больше, и из-за этого почти у каждого третьего топка/минитопка, которая выше базы никуда не может идти фармитьне знаю, что за мегагении-математики это составили, но скажу так, что всё пошло по ^_^раньше в пвп решал +5даже не +5, а рандомщина критов - две одинаковых топки с +5 - выиграет чел, на чьей стороне рандом (если один умеет играть, это помогает, но скажем % на 70, в остальные 30% тащит рандом) сейчас бомжи с базы взяли моду не брать терму, лагать как чурки и жить с казахтелекомом - вечное акб, чел с титаном тупо прет впередлучший выход фикса титана - помимо медлительности 2, вечная слабость1/2 Изменено 17 сентября 2020 пользователем Evgen4321 nicko_mil 1 Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Лучше вообще убрать Титан 3 и оставить старый добрый Несокрушимый 3 :) nicko_mil и NeTheRealSalad10 2 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Лучше вообще убрать Титан 3 и оставить старый добрый Несокрушимый 3 :)согласен Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 раньше в пвп решал +5даже не +5, а рандомщина критов - две одинаковых топки с +5 - выиграет чел, на чьей стороне рандом (если один умеет играть, это помогает, но скажем % на 70, в остальные 30% тащит рандом) сейчас бомжи с базы взяли моду не брать терму, лагать как чурки и жить с казахтелекомом - вечное акб, чел с титаном тупо прет впередлучший выход фикса титана - помимо медлительности 2, вечная слабость1/2Обвинения по поводу интернета предъявляй не игрокам, а провайдеру Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Обвинения по поводу интернета предъявляй не игрокам, а провайдеруа хули я страдать должен если на меня пред лаганная чурка Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 а хули я страдать должен если на меня пред лаганная чуркаты нуб ало, тебе даже титан не поможет Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ты нуб ало, тебе даже титан не поможетзакройебало Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 закройебалоагрессивная девочка че высираешь Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 хоть с чем-то я с тобой согласна!Лучше вообще убрать Титан 3 и оставить старый добрый Несокрушимый 3 :) Ссылка на комментарий
Max_gamer111 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) апраньше в пвп решал +5даже не +5, а рандомщина критов - две одинаковых топки с +5 - выиграет чел, на чьей стороне рандом (если один умеет играть, это помогает, но скажем % на 70, в остальные 30% тащит рандом) сейчас бомжи с базы взяли моду не брать терму, лагать как чурки и жить с казахтелекомом - вечное акб, чел с титаном тупо прет впередлучший выход фикса титана - помимо медлительности 2, вечная слабость1/2Если так сделаать титан будет хуже несокры в 2 раза Изменено 18 сентября 2020 пользователем Max_gamer111 Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Делл титан 3 рил го уже евген нуп пытается чёт сделать ну егвег смирись ты нуб Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 За Ссылка на комментарий
SKILETUS1337 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Лучше вообще убрать Титан 3 и оставить старый добрый Несокрушимый 3 :) согл Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 а хули я страдать должен если на меня пред лаганная чуркаОбвинения по поводу интернета предъявляй не игрокам, а провайдеру. Не хочешь страдать - не играй. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Обвинения по поводу интернета предъявляй не игрокам, а провайдеру. Не хочешь страдать - не играй.ахахахах сука а если чел намеренно себе инет заговнял лимитерами хахахахаахаха Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 ахахахах сука а если чел намеренно себе инет заговнял лимитерами хахахахаахахаpropvpregedit'ами и QoS Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 ахахахах сука а если чел намеренно себе инет заговнял лимитерами хахахахаахахаРекай его Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас