Перейти к публикации

имка с килкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, хочу заметить, что на данном выдео ролике нету читов (киллауры в данном случае, как написано в жалобе) Если бы быпа бы килаура, дальность ударов была бы 8-9 блоков. Такие хиты как у zejo2 могли быть из-за пинга игрока или пинга подозреваемого в читах (zejo2) Момент 2:13 на данном моменте удар полностью легитный, то есть игрок под ником zejo2 просто полностью недовернул мышку до нужного угла, и поэтому кажется что он ударил боком. И ещё, sadzkolie мог посчитать, что игрок zejo2 играет с читами, такие как: H2W и.т.д от микро лагов своего интернета.

Я считаю, что игрок под ником zejo2 полностью легитный игрок. Надеюсь эту жалобу будет проверять не PVE модер, а модер, который разбирается в таких случаях ( читах)

Опубликовано:

еле еле, вспомнил password, чел, во-первых, я играл с триблджи кликом, во-вторых, мой fov от твоего вообще далёк,(my 83 fov при нормальном разрешении) и самое главное третье-ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХИТЫ!! если ты PVE бот, то прости, такие хиты Mcgreazy и YockerX по кд наносят. и в дополнение скажу, у меня чувствительность мыши высокое, и угла там не было, так как мы столкнулись хит боксами а мой трибл ударит, ой как ударит такой манёвр.

Опубликовано:

еле еле, вспомнил password, чел, во-первых, я играл с триблджи кликом, во-вторых, мой fov от твоего вообще далёк,(my 83 fov при нормальном разрешении) и самое главное третье-ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХИТЫ!! если ты PVE бот, то прости, такие хиты Mcgreazy и YockerX по кд наносят. и в дополнение скажу, у меня чувствительность мыши высокое, и угла там не было, так как мы столкнулись хит боксами а мой трибл ударит, ой как ударит такой манёвр.

ой бляя, как же я ору с вас, это такая банальщина, лучше бы что-то новое придумали -_-

Опубликовано:

Согласен, банально, но сама суть жалобы, ты подаёшь на киллку, но если бы это была киллка, я бы тебе и шанса не дал, максимум придерись по дальности, то есть ричу. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...