sadzkoliy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 zejo2sadzkoliy17.09.2020 https://youtu.be/fdnXEwSVKfE 2:13 , в некоторых моментах бьёт углом.
sadzkoliy Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Блин, вспомнил как жалобы за читы закрывают, грустно стало... :( :ph34r: :ph34r: l3al3yIIIka 1
sadzkoliy Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Башалоу или Барахаг закройте пж :D
Dark_Medry Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Так, хочу заметить, что на данном выдео ролике нету читов (киллауры в данном случае, как написано в жалобе) Если бы быпа бы килаура, дальность ударов была бы 8-9 блоков. Такие хиты как у zejo2 могли быть из-за пинга игрока или пинга подозреваемого в читах (zejo2) Момент 2:13 на данном моменте удар полностью легитный, то есть игрок под ником zejo2 просто полностью недовернул мышку до нужного угла, и поэтому кажется что он ударил боком. И ещё, sadzkolie мог посчитать, что игрок zejo2 играет с читами, такие как: H2W и.т.д от микро лагов своего интернета.Я считаю, что игрок под ником zejo2 полностью легитный игрок. Надеюсь эту жалобу будет проверять не PVE модер, а модер, который разбирается в таких случаях ( читах)
zejo2 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 еле еле, вспомнил password, чел, во-первых, я играл с триблджи кликом, во-вторых, мой fov от твоего вообще далёк,(my 83 fov при нормальном разрешении) и самое главное третье-ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХИТЫ!! если ты PVE бот, то прости, такие хиты Mcgreazy и YockerX по кд наносят. и в дополнение скажу, у меня чувствительность мыши высокое, и угла там не было, так как мы столкнулись хит боксами а мой трибл ударит, ой как ударит такой манёвр. Dark_Medry 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 еле еле, вспомнил password, чел, во-первых, я играл с триблджи кликом, во-вторых, мой fov от твоего вообще далёк,(my 83 fov при нормальном разрешении) и самое главное третье-ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХИТЫ!! если ты PVE бот, то прости, такие хиты Mcgreazy и YockerX по кд наносят. и в дополнение скажу, у меня чувствительность мыши высокое, и угла там не было, так как мы столкнулись хит боксами а мой трибл ударит, ой как ударит такой манёвр.ой бляя, как же я ору с вас, это такая банальщина, лучше бы что-то новое придумали -_-
zejo2 Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Согласен, банально, но сама суть жалобы, ты подаёшь на киллку, но если бы это была киллка, я бы тебе и шанса не дал, максимум придерись по дальности, то есть ричу.
iDanya Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) aye Изменено 4 октября 2020 пользователем iDanya
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Закрыто Видео недоступно Изменено 23 ноября 2020 пользователем hessitationn
Рекомендованные сообщения