Warrior Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Евген, если и эту жб закроют по удовлетворительной причине, знай, ты упрямый человек, который пытается из воды что-то вытянуть, но в твоем случае этого не получается. Да и однако, я уже ливнул с призона.) Пока ты делал свой +5, я успел уже ливнуть.upd. Первый +5 был сделан мною на 7 призоне. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Warrior
Evgen4321 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Евген, если и эту жб закроют по удовлетворительной причине, знай, ты упрямый человек, который пытается из воды что-то вытянуть, но в твоем случае этого не получается. Да и однако, я уже ливнул с призона.) Пока ты делал свой +5, я успел уже ливнуть. upd. Первый +5 был сделан мною на 7 призоне.сори я не скупал заточки за реальные деньги Изменено 17 сентября 2020 пользователем Evgen4321
Warrior Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 сори я не скупал заточки за реальные деньги Откуда такая информация?) Ты ведь это не можешь доказать, не пытайся выдать свои липовые фразы за правду. На клоуна похож. Ты на него и похож, выставил самую глупую жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/629664-сознался-в-передаче-акка/?hl=%2Bimwarriorcekcu
Evgen4321 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Откуда такая информация?) Ты ведь это не можешь доказать, не пытайся выдать свои липовые фразы за правду. На клоуна похож. Ты на него и похож, выставил самую глупую жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/629664-сознался-в-передаче-акка/?hl=%2Bimwarriorcekcuпо приколу жалобу написал ахахха мне похуй ХАХАХХА САМ ОБ ЭТОМ В ЧАТ ПИСАЛ А ЩАС ЭТО НЕ ПРАВДА ХАХАХАХА
Warrior Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 по приколу жалобу написал ахахха мне похуй ХАХАХХА САМ ОБ ЭТОМ В ЧАТ ПИСАЛ А ЩАС ЭТО НЕ ПРАВДА ХАХАХАХАЕсли бы, это было бы по приколу, я не думаю, что ты бы написал жалобу.Имея предрассудок, человек об этом не пишет, но ты имеешь настолько сильную обиду, что тебя каждая моя фраза сильно ранит твое сердце) Осмотрись у врача, возможно у тебя есть какие-то осложнения(
Evgen4321 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Если бы, это было бы по приколу, я не думаю, что ты бы написал жалобу.Имея предрассудок, человек об этом не пишет, но ты имеешь настолько сильную обиду, что тебя каждая моя фраза сильно ранит твое сердце) Осмотрись у врача, возможно у тебя есть какие-то осложнения(еба ты видел че ты мне в дискорде писал хахаха твой максимум это врубать бота или юзать говно фразы до нашей эры а щас ты это 3 минуты думал че писать
tulcxx Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 ау АЙМВАРРИОРСЕКСИ мне тебя 8 уровнем без перков убить или че
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 ЕвгенПВЕ, я на 7 перекатываюсь, ты за тим платить готов? Тот чел, который любитель удочки на СВ со мной. По теме все верно.АХАХАХАХАХХХААХАХАХАХАХЗХАХА
akylbek17 Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 ЕвгенПВЕ, я на 7 перекатываюсь, ты за тим платить готов? Тот чел, который любитель удочки на СВ со мной. По теме все верно. Евген посильнее тебя будет
Katsune Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Тебя любой пнет, о чем речь?АЗЩФЫЩШЗАФЩЗЫГПШЗЩФЫПШЩЩЗШПФЫПЫФ
akylbek17 Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 аа эт ты скок 4 часа думал или скок что мне ответить когда я к вам заходилебааа позорищеменя там убить могут на равных из текущего состава 3 человека хахахаха1 из них мой тиммейт ахахаххахахахЕвген спс за комплимент Attol23 1
Рекомендованные сообщения