Перейти к публикации

Заявки на должности модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  39 д. 8 ч. 36 м.

3. Ник в игре - roma_bro12
4. Настоящее имя - Рома
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00, 18:00 - 00:00. 
9. В каком городе проживаете? - Москва
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотела бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за 
выданные наказания. 
12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва.  Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakrox

Изменено пользователем roma_bro12
Опубликовано: (изменено)

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  39 д. 8 ч. 36 м.

4. Настоящее имя - Рома

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотела бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за 

выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва.  Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakrox

Пропуск запятых, некорректная ссылка на вк, "хотел(а)?", "решил(а)"?

Вот эта фраза, эм, чет не очень

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Против.

- Ссылка в ВК некорректная. 

- Пунктуация.
- Сомнения в возрасте и городе проживания, ссылаясь на страничку в ВК.
 KM66A1NHTO8.jpg
- Так ты Вика или Рома?

LI0rl5oA8iY.jpg
I13lv0OCXJI.jpg
Qs2lAfdTdF4.jpg

4. Настоящее имя - Рома
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков, которые нарушают правила. И создают твинки, чтобы помешать другим. Хотела(?) бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю, проекту не помешает один хороший модератор.
выданные наказания. 
12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома, мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видео-играми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва.(?, немного не поняла)  Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила(?) подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 

Опубликовано:

4. Настоящее имя - Рома

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотел бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор.

выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва.  Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решил подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...