roma_bro12 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 8 ч. 36 м.3. Ник в игре - roma_bro124. Настоящее имя - Рома5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00, 18:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотела бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва. Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakrox Изменено 17 сентября 2020 пользователем roma_bro12 _KoteMyrr_ и lesya12 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 8 ч. 36 м.3. Ник в игре - roma_bro124. Настоящее имя - Рома5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00, 18:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотела бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва. Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakroxПропуск запятых, некорректная ссылка на вк, "хотел(а)?", "решил(а)"?Вот эта фраза, эм, чет не очень Изменено 17 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ roma_bro12 1
Zvonkiy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Против. - Ссылка на ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность. Удачи! ^
IStoleYourMoney Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Прошлая заявка не закрыта.Остальное выше.
Weariness Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Против.- Ссылка в ВК некорректная. - Пунктуация.- Сомнения в возрасте и городе проживания, ссылаясь на страничку в ВК. - Так ты Вика или Рома?1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 8 ч. 36 м.3. Ник в игре - roma_bro124. Настоящее имя - Рома5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00, 18:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков, которые нарушают правила. И создают твинки, чтобы помешать другим. Хотела(?) бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю, проекту не помешает один хороший модератор. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома, мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видео-играми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва.(?, немного не поняла) Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решила(?) подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakrox
Anfisa Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Для начала было бы неплохо определиться с полом.
roma_bro12 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39 д. 8 ч. 36 м.3. Ник в игре - roma_bro124. Настоящее имя - Рома5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт на данный момент отсутствует. Но хотелось бы его получить на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00, 18:00 - 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, встречается достаточно много игроков которые нарушают правила. И создают твинки чтобы помешать другим. Хотел бы внести вклад в улучшение качества и честности игры на сервере, тратя почти всё время на помощь игрокам. Думаю проекту не помешает один хороший модератор. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Привет читающим эту заявку. Меня зовут Рома мне 16 лет. . Увлекаюсь рисованием, фотошопом, видеоиграми, смотрю разные сериалы и фильмы. Люблю проводить время на VimeWorld. Проживаю в городе Звенигород, Москва. Могу слушать любую музыку. Терпелив, добр, адекватный и понимающий парень), очень легко нахожу общий язык с любым человеком. В последнее время стал видеть очень-очень много нарушителей и решил подать на должность Модератора, чтобы помогать серверу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/vikakrox
MRBEGI Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Против лол, сомнения в возрасте, остальное выше
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 А заявка скопирована оказывается ахаххаа у лилии61826 или какие там циферки не помню
Рекомендованные сообщения