toperator Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 У меня такой вопрос можно ли иметь так сказать корманного модератора типо друга которий закривает все жб на тебя + помогает тебе и чекает то что ты ему скажеш, можно ли так?
Yamaniriun Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Если жб закрываются по правилам, то что не так?
toperator Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Опубликовано: 17 сентября 2020 Все так только могут бить рек где ты с читами и пару не легит ударов, а модер закроет Недостаточно оснований при том что ето не только потому что модер так захотел, Он для тебя специально ето зделал, ето не честно так как если ты обычний игрок без такого модера то возможно какойто не опытний модер закроет и забанит тебя.
Yamaniriun Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Все так только могут бить рек где ты с читами и пару не легит ударов, а модер закроет Недостаточно оснований при том что ето не только потому что модер так захотел, Он для тебя специально ето зделал, ето не честно так как если ты обычний игрок без такого модера то возможно какойто не опытний модер закроет и забанит тебя.Если моментов недостаточно, как его забанят?
Marfoi Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Эму дадут варн за это, это называется ''блат'' Изменено 17 сентября 2020 пользователем Marfoi
GANGMEMBERHAX0N Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Эму дадут варн за это, это называется ''блат''ясно чел играет в самп13=gg
Yamaniriun Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Эму дадут варн за это, это называется ''блат''Не дадут.
tswt Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Топератор,какой тебе модер, тебе бы друзей найти
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) У меня такой вопрос можно ли иметь так сказать корманного модератора типо друга которий закривает все жб на тебя + помогает тебе и чекает то что ты ему скажеш, можно ли так?Я бы тебе посоветовала бы.. Учителя Русского Языка. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Foxc1K_
DENHIK_TOP_PVP_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 У меня такой вопрос можно ли иметь так сказать корманного модератора типо друга которий закривает все жб на тебя + помогает тебе и чекает то что ты ему скажеш, можно ли так?Слышь, ЧупаКабра, «корманного модера» ты себя в зеркале видел? С тобой максимум Кот подружится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас