Dream_its_Rima Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 730 часов ( 30 дней,15 часов ) Ник в игре - Rima97 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет ( скоро день рождения,юхуууу ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на должности 'модератор' я был очень много раз на различных 'проектах'. Данные 'проекты' нельзя назвать таковыми,потому что они в итоге закрылись. Но ,тем не менее, администраторы хвалили меня и пророчили будущее :D . Подтвердить.. подвтерждать не имеет смысла,т.к. связи с администраторами тех серверов и лаунчеров у меня не имеется,поэтому... только друзья Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - часовой поиск от Москвы у меня +2 часа,поэтому играю в основном вечером после учёбы ( 17:00 - 22:00 ) В каком городе проживаете? - Курганская обл.,г.Курган Почему вы хотите занять эту должность? - Поиграв на этом сервере ,я понял,что тут не хватает совсем каплю модерирования и честных,и адекватных игроков.За всё время игры я встречал множество читеров,руинеров и тд,которых не банило ,а меня из-за этого,извините за выражение,бомбит. Исходя из всего выше сказанного,я хочу просто сказать,что я хочу сделать сервер лучше и развиваться в данной сфере. Хоть на меня было достаточно жалоб,за которые мне сейчас очень стыдно и я признаю это,я хотел бы сказать,что всё это я говорил исключительно на эмоциях,поэтому... извините меня все,на кого я вылил весь свой гнев Прочитали ли правила нашего проекта? - Без этого никак) Напишите немного о себе - Александр. Проживаю,как я уже сказал,в г.Кургане. Учусь в 11 классе,собираюсь сдавать ЕГЭ по инглишу и обществу ( suicide boy ),сижу дома и... ничего такого фантастического больше сказать не могу) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/littleretard До связи,ребят... marseg97 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Правила не прочитаны;Ссылка;Сухо.Против, удачи.
1nmortalium Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Против.ВК закрыто.Я не уверен что тебе Вайм будет важнее чем учёба, тем более у тебя ЕГЭ на носу.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 А пацан на позитиве написал заявку с рофлами, но допустить ошибки тоже не забыл)))
HackerVimer8888 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 противвсе против напротив
Zvonkiy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Против. - Правила не прочитаны.- Ноль актива на форуме.- Ссылка на страницу Вконтакте некорректна. Удачи! ^
Рекомендованные сообщения