1nmortalium Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 https://imgur.com/a/VMZ98vR TEILI 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Задумка мне понравилась, но название нужно другое.По теме: За.
_CoolXbox_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Я за конечно, но такой режим уже давно видел. Вообщем не новая идея, хотя как разнообразие вполне годно.
TEILI Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Так MobWars Вполне похож по механике, только вместо защиты Замка ты защищаешь портал. В принципе идея та прикольная, но не имеет серьезное значение добавления в игру данного режима, Но В любом случаи идея хорошая и я проголосую даже За.
LimON_43 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Моё мнение таково, я думаю Mobwars хватает с головой, пока есть куда улучшать старые режимы, которые стоит всёта-ки обновить.
MRBEGI Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Хорошая задумка, но нужно:Больше башен.Поменять название, ибо Turf Wars уже есть на вайме.Нужны карты для этого.Придумать систему появлений мобов.И многое другое.
Meposy_Sub Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Можно разделить MobWars на два режима (один режим - это MobWars, который есть сейчас, а второй - этот)
Roxees Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Нужно изменить на Tower Wars хотябы, а то есть уже мг с названием Turf WarsА так идея мне понравилась, только нужно больше различных башен придумать, что бы было интереснее играть. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Roxees
1nmortalium Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 Нужно изменить на Tower Wars хотябы, а то есть уже мг с названием Turf WarsА так идея мне понравилась, только нужно больше различных башен придумать, что бы было интереснее играть. Можно разделить MobWars на два режима (один режим - это MobWars, который есть сейчас, а второй - этот)Знаю, просто тогда бошка вообще не варила, а на голову пришло токо это :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас