Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) ты думаешь у меня не осталось твоих фоток на фоне настенного ковра xD или еще чего получше аахахаах кстати не играя 9 мес я все равно играю лучше тебя и сенпаяровные пацаны эт на ауе языке что ли ахахха лан все рандомы вы надоели пойду отдохну от вас завтра надо будет спидкинга покидать надеюсь он зайдет в 12 часов дняготовься к игре XDDDDD, поиграем в футбол Изменено 17 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Лол. Че и тут за срачч Изменено 17 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ІФВАЗФІЩАЙУ)ЦК!КТПШЛІВАПТЬОлщівплщвіалпкуща-рпвалор-ук4рок34цпайцПЩЗУЦ Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Мда майнкрафтеры опять спорят о силе меча... Aluice 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ЗАТКНИТЕСЬ НА ;) LilithAiwass, EvilVimer и strateg999 3 Ссылка на комментарий
Hascox Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 зачем свое мнение оставляют такие челы как легиткенни и тулс? два мобварсера пришли высказать свое мнение, которое никому не интересно)) кубоголовый челик в 17 лет играет на полном серьёзе в майнкрафт и обвиняет кого-то в игре с читом из-за того, что не может признать что такая игра как майнкрафт изначально не задумывала PVP режимы, т.е. в этой игре чисто логически не может быть динамического геймплея. Зачем я это выписал? Чтоб обезьяны научились признавать то, что они либо играют хуже, либо им повезло меньше, чем их оппоненту. Читать высеры в ответ на это сообщение даже не думаю, так что отвечать мне не нужно.хотя найдутся эти обезьяны, которых в ПТУ читать не учат и они всё равно высрут своё мнение XDDD Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) зачем свое мнение оставляют такие челы как легиткенни и тулс? два мобварсера пришли высказать свое мнение, которое никому не интересно)) кубоголовый челик в 17 лет играет на полном серьёзе в майнкрафт и обвиняет кого-то в игре с читом из-за того, что не может признать что такая игра как майнкрафт изначально не задумывала PVP режимы, т.е. в этой игре чисто логически не может быть динамического геймплея. Зачем я это выписал? Чтоб обезьяны научились признавать то, что они либо играют хуже, либо им повезло меньше, чем их оппоненту. Читать высеры в ответ на это сообщение даже не думаю, так что отвечать мне не нужно. хотя найдутся эти обезьяны, которых в ПТУ читать не учат и они всё равно высрут своё мнение XDDD почему мобварсер убьет тебя в 2 бара потов и почему ты "не мобварсер" не можешь позволить себе нормальный инет чтоб не играть с пингом 200 xD а еще ты вроде фанат нахида ахахахахахахахахахахахахаах позооооорготовься к игре XDDDDD, поиграем в футболмб мне рек на канал залить как я тебя покидал без разминкиочередное рандомище которое даже не посмотрев что я пишу начало агриться на меня из-за того что я это я ор жаль тебя Изменено 18 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ну че заходи Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ау ты че слился заходи на вайм Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 майнкрафтеры вызывают на дуэль сравнить у кого броня толще Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 майнкрафтеры вызывают на дуэль сравнить у кого броня толщемайнкрафтер лижет всем чтоб стать модером Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 майнкрафтер лижет всем чтоб стать модером че Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 чече выйди отсюда Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 че выйди отсюдавпервые согласен с тобой Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 03469457903460943u6903409658328570321084821094i21-rkosadrfsd,omfkmdsafdpasdaskdasokdas-f09f03925i-31295ijk3e2w4to-rwertpersdtg,f;dfs'gdfsgrewt Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 мб мне рек на канал залить как я тебя покидал без разминки о, давай Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 о, давай ладно на тут конечно слишком позор всего лишь бар и 2 пота ахаха но до того как я переустановил винду я тя убил на акке flqrance больше чем в 2 бара но жаль забыл рек залить ну тут видно лайт мувы я не размят был Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 че выйди отсюдав смысле. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ладно на тут конечно слишком позор всего лишь бар и 2 пота ахаха но до того как я переустановил винду я тя убил на акке flqrance больше чем в 2 бара но жаль забыл рек залить ну тут видно лайт мувы я не размят былну и в какие 2 бара ты меня убиваешь, если на видео их точно нет? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ну и в какие 2 бара ты меня убиваешь, если на видео их точно нет?ты думаешь что если я не наводясь на тебя убил тебя в бар и 2 пота то не убью в 2бара или че Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ты думаешь что если я не наводясь на тебя убил тебя в бар и 2 пота то не убью в 2бара или четы сказал, что убиваешь меня в 2 бара, на видео бар и 2кто ты после этого? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ты сказал, что убиваешь меня в 2 бара, на видео бар и 2кто ты после этого?твой батя а че ахахаха ты сказал что мы вообще не пвпшились КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Я вас всех компасом отпинаю без баффов заткнитесь уже Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 твой батя а че ахахаха ты сказал что мы вообще не пвпшились КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО)с ЛЕГИТКЕНИ я не играл никогда АУ Я ИГРАЛ С КАКИМ-ТО ТИМИ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 с ЛЕГИТКЕНИ я не играл никогда АУ Я ИГРАЛ С КАКИМ-ТО ТИМИтак эт и есть я до тебя до сих пор не дошло кстати года полтора назад ну или 2 мы играли я тебя кидал по карте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения