Перейти к публикации

JuStGamerZ hacker? exposed by pve players

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе бы запретить

вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Опубликовано:

Раз он не имеет к этому никакого отношения, то почему переписка идёт не во флудильне?

большинство сообщений это конфликт со мной ты кто ваще

Опубликовано:

А я где-то вам что-то писал? Я здесь просто пишу, что жалоба всё выше и выше поднимается. Мне до вашей семейной сорры нет дела :)

слышь чел я чет не понял я пересмотрел свою жалобу он писал что ты пве и хоть раз закомби его а теперь ты по его просьбе закрыл жб и тебе на все  ^_^  он прост тебе говорит что писать а ты пишешь ты хоть понимаешь что если ты так будешь делать ты не протянешь долго?

Опубликовано: (изменено)

слышь чел я чет не понял я пересмотрел свою жалобу он писал что ты пве и хоть раз закомби его а теперь ты по его просьбе закрыл жб и тебе на все  ^_^  он прост тебе говорит что писать а ты пишешь ты хоть понимаешь что если ты так будешь делать ты не протянешь долго?

В смысле он мне говорит что писать? Он мне только кидает жалобы, и всё. Закрываю я их по своей воле, если, конечно, уверен в жалобе. 

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

В смысле он мне говорит что писать? Он мне только кидает жалобы, и всё. Закрываю я их по своей воле, если, конечно, уверен в жалобе. 

ну он тебе начинает доказывать что у игрока читы и ты веришь ему то estttь ты даже толком не шаришь в этом

Опубликовано:

просто это не предвзятый модер, который откликается на просьбы игроков рассмотреть жалобы даже после ''оскорблений''

Опубликовано:

ну он тебе начинает доказывать что у игрока читы и ты веришь ему то estttь ты даже толком не шаришь в этом

Откуда такая информация? Я жалобы проверяю сам, без чьей-либо помощи. Есть, конечно, единичные жалобы на читы, в которых я не до конца уверен, и чтобы быть на все 100% уверенным - прошу кое-кого посмотреть (не йойоши), плюсом мне это даёт кое-какой опыт. И да, это жалоба в это число не входит. 

Опубликовано:

Откуда такая информация? Я жалобы проверяю сам, без чьей-либо помощи. Есть, конечно, единичные жалобы на читы, в которых я не до конца уверен, и чтобы быть на все 100% уверенным - прошу кое-кого посмотреть (не йойоши), плюсом мне это даёт кое-какой опыт. И да, это жалоба в это число не входит. 

лол чел ты бы эту жб не закрыл один и без его помощи потому что тут нет чита а этот нуб пве бот высрал чет и ты закрыл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...