tulcxx Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 я играл с джастом турнир на 5000 вимерс по хг и лучше тебя знаю с читами играет он или нетя играл против него на рейте и мне лучше знать с читом он или нет Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 я играл против него на рейте и мне лучше знать с читом он или нетпочему со мной говорит человек, который и понятия не имеет о том, как играет джаст и слушает малолетнего деревенского хуйсосика легиткенни? держу в курсе, что у твоего "читера" не было ни одного бана за читы)) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 почему со мной говорит человек, который и понятия не имеет о том, как играет джаст и слушает малолетнего деревенского хуйсосика легиткенни? держу в курсе, что у твоего "читера" не было ни одного бана за читы)) у меня тож не было банов за читы а я не говорил что здесь чит я про рек ниче не говорил и если че тулс играл на рейтинге против него много раз Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) у меня тож не было банов за читы а я не говорил что здесь чит я про рек ниче не говорил и если че тулс играл на рейтинге против него много размне абсолютно похуй на тебя и я не спрашивал про твои баны. тулс играл против него много раз и не додумался ни разу зарекать или что??)))) ах да, ведь джаст же без читов :D :D Изменено 20 сентября 2020 пользователем Snowa_16 Ссылка на комментарий
RebbiTFG Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Ты больной нахуй человек, блядь вообще нахуй, ты блять учишься блять, в какой-то нахуй богословной, ты блять учишься в какой-то православной блять школе нахуй и ведёшь себя как долбаёб, это какой-то парадокс блять. Не вставай помолчи, блять пообщайся конструктивно пожайлуста, блять ну я заебался слушать твои визги, ну честно блять ты бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый аган ебучий , родной ебать, отдыхай бес ёбаный, ты хуепутину какую то невнятную загнал, по итогу не по сезону прошелестелся, ну ща порешаем вообщем, кучеряво стелить ты научился, но зато по факту ситуёвину обрисовать в хуй загнал, фигурка то в поряде, но человечек мутный, не договоришься, ни дела обкашлять с тобой нельзя, нечистаый абонент. ну ты вообщем не напрягайся, сиди ебать на жопе ровно, ща спортики подьедут, обрисуют тебе всё ну и прокатишься с ними на природе отдохнёшь молодой. твоей мамы своей кончой как огород то?)?? ты вот понимаешь что я буду кончать на пизду твоей мамы и буду звешивать свою кончу клитором твоей мамы и буду продавать тебе то как на базаре помидоры:)?? ты понимаешь что я своим хуем в клиторе твоей матери сделал небольшой недуг сместив её мошонку в противоположную сторону? ты понимаешь что мой хуй для твоей матери как тяпка в огороде? ты понимаешь что твоя мать уже всю плешь проела тварь ебанная? ты понимаешь что я в клиторе твоей матери построил пешеходный переход для хуев!?ты понимаешь что я в клиторе твоей матери построил пирамиду, а та обрушилась на половую губу твоей матери?! ты понимаешь что я лицевую сторону клитора твоей матери своим хуем удалил?! ты понимаешь что твоя мать доит мой хуй как корове сиську, хуесос ты деревенский? ты понимаешь что я своим хуем твою мать прогнул как канат на уроке физры? ты понимаешь что твоя мать мой хуй грызёт? ты понимаешь что я клитор твой матери тягаю как штангу!? ты понимаешь что я своим хуем твоей матери сейчас сделаю ампутацию половой матки?? ты понимаешь что я очко твоей матери своим хуем чинил как автослесарь!!? ты понимаешь что я своим хуем в клиторе твоей матери автомагистраль и гонял свой хуй по встречной как бандит от погони? ты понимаешь что я своим хуем твою мать загоняю в стойло как корову ебанную?!!! ты понимаешь что мой хуй сбил твою мать когда та пыталась отобрать у него сладость!!!!??? ты понимаешь что я своим хуем украсил клитор твоей матери покрасив его в радужный цвет и обклейкой скитолсом?! ты мой хуй своим ртом цепляешь как удочка ебанная!? мой хуй с поколения в поколение передавался на ваши рты? мне надо отъебать твою мать и выкинуть? ты понимаешь что пизда твоей мамашки как растение на амазонке?!! скажи своей мамаше, пусть молится на мой хуй. слышишь? пиздализ? ты понимаешь что я хуем щас теракт в пиздаке твоей мамашки устрою!!! пидрила хуепроебанная,ромбовитый ПИДОРАС, я твою мамку зарезал хуями через розетку, инопланетянин ебучий!??)) хочешь я твои яйца скормлю попуасам?) унылая вафелька.) ты понимаешь что ты самое дно троллинга, я понимаю что ты хочешь повыебываться. ты спотыкаешься об хуй своего папки) пиздани ещё че нить жвачка, пидор обоссанный) вот зачем ты на свою мать нассал, когда мы её встретили) я понимаю что у тя рефлексы собаки, но твоя мать же не дерево, даже не бревно, в постели она хороша, я вот тобой поражаюсь) честно вот нахуй ты сосешь хуи? и даёшь всем в анаЛ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 мне абсолютно похуй на тебя и я не спрашивал про твои баны. тулс играл против него много раз и не додумался ни разу зарекать или что??)))) ах да, ведь джаст же без читов :D :Dче а зачем мне рекать нуба который без чита я чет не понял на реке вимера он с читом вот он и рекал его ау))))))) Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 че а зачем мне рекать нуба который без чита я чет не понял на реке вимера он с читом вот он и рекал его ау)))))))он без читовче а зачем мне рекать нуба который без чита я чет не понял на реке вимера он с читом вот он и рекал его ау)))))))покажи мне хотя бы один момент с читом))) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 покажи мне хотя бы один момент с читом)))фулл видос а че Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Игрушка ты куда лезешь чурка ебаная, или ты не помнишь как ты просил меня не убивать тебя чтобы ты накопал монеты на продажу? Или ты не помнишь как я снёс тебе вк? Мне повторить старое, чурбан ебаный?Кени заткни ебало, у тебя хуец во рту с рождения, если не заткнешь ебало я звоню твоей матери, номер в подслушку солью, так что заткни ебало шлюха ереванская че ты поддакиваешь тут XD, если бы он не написал, ты бы и дальше думал, что я в оренбурге живу. кстати, эт не моя мтаь[/quotДима забей увижу ответку звоню матери игрушкишлюха ебливая какие монеты на продажу долбаебина я в призон уже 2 вайпа не играю долбаебик мне че тебя хуем запинать идиотина ты ебливая ты же слабак ёбаный я инфу всю за минут 20 нашел идиотина ахахахаНовотроицк в Оренбурге ебаном я кину тебе в ебало свой хуй ты упадешь нахуй слабак ебливый Ссылка на комментарий
RebbiTFG Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 шлюха ебливая какие монеты на продажу долбаебина я в призон уже 2 вайпа не играю долбаебик мне че тебя хуем запинать идиотина ты ебливая ты же слабак ёбаный я инфу всю за минут 20 нашел идиотина ахахахаНовотроицк в Оренбурге ебаном я кину тебе в ебало свой хуй ты упадешь нахуй слабак ебливыйГаси его ебать ебаш нахуй Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ПАЦАНЫ У НАС 12 МАРТА НАЧАЛСЯ КАРАНТИН И МЫ 1 СЕНТЯБРЯ НЕ ПОШЛИ В ШКОЛУ А ПОШЛИ 21 СЕНТЯБРЯ Я ЩАС ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ В ШКОЛУ ЗА ПОЛ ГОДА Я НА ДИСТАНЦИОНКЕ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ А ТЕТРАДКУ ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НУ ПИЗДЕЦ МНЕ НАХУЙЯ ВАС ВСЕХ ЛЮБИЛ НАХУЙ БИОЛОГИЧКА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЧТО МЫ ЗА ДИСТАНЦИОНКУ ПИСАЛИ А Я МУЗЫКУ НА ДИСТАНЦИОНКЕ СЛУШАЛ ВСЕ ПОКА Я ВАС ЛЮБИЛ БЛЯТЬ EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) . Изменено 21 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ПАЦАНЫ У НАС 12 МАРТА НАЧАЛСЯ КАРАНТИН И МЫ 1 СЕНТЯБРЯ НЕ ПОШЛИ В ШКОЛУ А ПОШЛИ 21 СЕНТЯБРЯ Я ЩАС ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ В ШКОЛУ ЗА ПОЛ ГОДА Я НА ДИСТАНЦИОНКЕ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ А ТЕТРАДКУ ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НУ ПИЗДЕЦ МНЕ НАХУЙЯ ВАС ВСЕХ ЛЮБИЛ НАХУЙ БИОЛОГИЧКА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЧТО МЫ ЗА ДИСТАНЦИОНКУ ПИСАЛИ А Я МУЗЫКУ НА ДИСТАНЦИОНКЕ СЛУШАЛ ВСЕ ПОКА Я ВАС ЛЮБИЛ БЛЯТЬgg Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 после такого я бы в чат не писал Ссылка на комментарий
RebbiTFG Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ПАЦАНЫ У НАС 12 МАРТА НАЧАЛСЯ КАРАНТИН И МЫ 1 СЕНТЯБРЯ НЕ ПОШЛИ В ШКОЛУ А ПОШЛИ 21 СЕНТЯБРЯ Я ЩАС ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ В ШКОЛУ ЗА ПОЛ ГОДА Я НА ДИСТАНЦИОНКЕ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ А ТЕТРАДКУ ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ НУ ПИЗДЕЦ МНЕ НАХУЙ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБИЛ НАХУЙ БИОЛОГИЧКА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЧТО МЫ ЗА ДИСТАНЦИОНКУ ПИСАЛИ А Я МУЗЫКУ НА ДИСТАНЦИОНКЕ СЛУШАЛ ВСЕ ПОКА Я ВАС ЛЮБИЛ БЛЯТЬЯ сегодня в школу не пошла дань давай порадуемся вместе ведь мне въебашут пизды за то что я не пошла на профиль матана ведь мне его сдавать а я нихуя не делаю ебаьь через 9 месяцев ебаное егэ а я не готовлюсь вот и че мне делать то ебаный в рот я сдаю общагу и профтль матана а там типо экономика хуе мое и я нихуя не понимаю амне на экономический вуз поступать и че делать то ебаный в рот кто подскажет Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 фулл видос а четаймкод дай братик Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 таймкод дай братикАхахахах ты щас попросил у тулса тайм код? Ахахахах удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 после такого я бы в чат не писал ниче себе Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://imgur.com/a/vFWNjnX Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://imgur.com/a/vFWNjnXфанат или че? че мой имгур скидываешь Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 фанат или че? че мой имгур скидываешьhttps://imgur.com/a/YletaKzну ладно спасибо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://imgur.com/a/YletaKzну ладно спасибофанат получается Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 фанат получаетсяну да получается ты мой фанат Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ну да получается ты мой фанатпоэтому ты меня благодаришь? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) вы все мои фанаты Изменено 21 сентября 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения