Перейти к публикации

JuStGamerZ hacker? exposed by pve players

Рекомендованные сообщения

Я сегодня в школу не пошла дань давай порадуемся вместе ведь мне въебашут пизды за то что я не пошла на профиль матана ведь мне его сдавать а я нихуя не делаю ебаьь через 9 месяцев ебаное егэ а я не готовлюсь вот и че мне делать то ебаный в рот я сдаю общагу и профтль матана а там типо экономика хуе мое и я нихуя не понимаю амне на экономический вуз поступать и че делать то ебаный в рот кто подскажет

Я В 10

поэтому ты меня благодаришь?

толстячок из под мамкиной сиськи вылез с повышенным уровнем чсв в интернете)) в школе же над ним прикалываются из-за веса под 90 кг))) 

слыш легиткенни встань на весы и ебани фотку скок написало кг и желательно в камере врубить дату тип показывать что ты седня фотик сделал мне аж тож самому интересно стало о_0

Изменено пользователем yoyoshii

слыш легиткенни встань на весы и ебани фотку скок написало кг и желательно в камере врубить дату тип показывать что ты седня фотик сделал мне аж тож самому интересно стало о_0

мб мне еще свою фотку кинуть

у тебя в друзьях котаркс ахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахаха

у тебя в друзьях котаркс ахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахахаахахахаха

та причём тут это хочу увидеть фотик на весах

у меня тоже

753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1753504214092611624.gif?v=1

Изменено пользователем PeaceHating
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...