Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я ЕГО САМ УДАЛИЛ QQ он у меня и на вайме в др был и haxted был я удалил тк зачем они нужныты все равно не достоин и не из-за него Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 та мне пофик ты скинешь фотик на весах? Ссылка на комментарий
Palach123 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 та мне пофик ты скинешь фотик на весах?говорю не достоин Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ясно значит больше 60 кг о_0у мя есть такой одноклассник Владик он 90 кг весит на метр 70 тоже боялся на весы встать Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ясно значит больше 60 кг о_0у мя есть такой одноклассник Владик он 90 кг весит на метр 70 тоже боялся на весы встатьты думаешь если бы я хотел кому то чет доказать то не кинул фото как минимум из интернета ахах нет я крч пошел виндовс делать Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ты думаешь если бы я хотел кому то чет доказать то не кинул фото как минимум из интернета ахах нет я крч пошел виндовс делатьта лан не стыдись жирка Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 та лан не стыдись жиркау меня жирка меньше чем у тебя бро Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) у меня жирка меньше чем у тебя бро54 кг на метр 80 топчикладно завидую ты сытый накормленный)) Изменено 21 сентября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 54 кг на метр 80 топчикэт не значит что у тя жирка меньше ты прост слабый Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) эт не значит что у тя жирка меньше ты прост слабыйТок ласт раз мы файтились там ещё в мае вроде ты меня в 2 или в 1 пот убил ты сказал откуда такие хиты и то в маелан давай пока Изменено 21 сентября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ток ласт раз мы файтились там ещё в мае вроде ты меня в 2 или в 1 пот убил ты сказал откуда такие хиты и то в маея тебя в бар убил зачем врешь и я не про то что ты слабый в игре я про реал Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 я тебя в бар убил зачем врешь и я не про то что ты слабый в игре я про реалты видимо проверял о_0можем файт пойти я буду как пешка и этот онли дэш блок багать икс смайл гост помнит вродеееееее) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ты видимо проверял о_0ты свой вес видел Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ты свой вес виделя же не 90 килограммовый колобок о_0лан пока пойду нажрусь чтобы быть таким же как и ты колобком о_0 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 я же не 90 килограммовый колобок о_0ты хочешь сказать что с таким судя по весу телосложением ты не слабый ты второй евгенпвп все крч я пошел Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 чтобы быть таким же как и ты колобком о_0https://imgur.com/a/8s0Mys0 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://imgur.com/a/8s0Mys0и че ты сказал этой фоткой в очередной раз опозорился или че Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 и че ты сказал этой фоткой в очередной раз опозорился или чече ты пытаешься все дописаться до меня, фан? ты до сих пор не смог понять, что ты мне уже давно не интересен или что? я тебе щас ВАЩЕ ниче не писал, будь добр, не пиши и ты мне, перс с бравлстарса Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 эт каким ваймворлдером надо быть чтоб думать что чел который весь день сидит за пк много весит xD вы евгена видели он 10 кг веситче ты пытаешься все дописаться до меня, фан? ты до сих пор не смог понять, что ты мне уже давно не интересен или что? я тебе щас ВАЩЕ ниче не писал, будь добр, не пиши и ты мне, перс с бравлстарсатебе напомнить как ты просил мир в вк а потом удалил сообщение ахвыашвыщазхывавызашвыщзх я с плебеями не общаюсь сорян Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 эт каким ваймворлдером надо быть чтоб думать что чел который весь день сидит за пк много весит xD вы евгена видели он 10 кг веситтебе напомнить как ты просил мир в вк а потом удалил сообщение ахвыашвыщазхывавызашвыщзх я с плебеями не общаюсь сорянну напомни, фанат Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) https://imgur.com/a/MxYH6krполучается ты не удалил а стерпел ахах ну так ты себя еще глубже закопал Изменено 21 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://imgur.com/a/MxYH6krполучается ты не удалил а стерпел ахах ну так ты себя еще глубже закопаля тебя не просил о каком-то твоем ''выдуманном мире'', а предложил заново начать общаться после той ссоры, но ты повел себя как типичное чсв, в чем я не раз в дальнейшем убедился Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 я тебя не просил о каком-то твоем ''выдуманном мире'', а предложил заново начать общаться после той ссоры, но ты повел себя как типичное чсв, в чем я не раз в дальнейшем убедилсяс плебеями не общаюсь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 с плебеями не общаюсьпопиши мне тут еще после такого https://imgur.com/a/cyR0C3a Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения