Перейти к публикации

JuStGamerZ hacker? exposed by pve players

Рекомендованные сообщения

ясно значит больше 60 кг о_0

у мя есть такой одноклассник Владик он 90 кг весит на метр 70 тоже боялся на весы встать

ты думаешь если бы я хотел кому то чет доказать то не кинул фото как минимум из интернета ахах нет я крч пошел виндовс делать

эт не значит что у тя жирка меньше ты прост слабый

Ток ласт раз мы файтились там ещё в мае вроде ты меня в 2 или в 1 пот убил ты сказал откуда такие хиты и то в мае

лан давай пока

Изменено пользователем yoyoshii

Ток ласт раз мы файтились там ещё в мае вроде ты меня в 2 или в 1 пот убил ты сказал откуда такие хиты и то в мае

я тебя в бар убил зачем врешь и я не про то что ты слабый в игре я про реал

я тебя в бар убил зачем врешь и я не про то что ты слабый в игре я про реал

ты видимо проверял о_0

можем файт пойти я буду как пешка и этот онли дэш блок багать икс смайл гост помнит вродеееееее)

и че ты сказал этой фоткой в очередной раз опозорился или че

че ты пытаешься все дописаться до меня, фан? ты до сих пор не смог понять, что ты мне уже давно не интересен или что? я тебе щас ВАЩЕ ниче не писал, будь добр, не пиши и ты мне, перс с бравлстарса

эт каким ваймворлдером надо быть чтоб думать что чел который весь день сидит за пк много весит xD вы евгена видели он 10 кг весит

че ты пытаешься все дописаться до меня, фан? ты до сих пор не смог понять, что ты мне уже давно не интересен или что? я тебе щас ВАЩЕ ниче не писал, будь добр, не пиши и ты мне, перс с бравлстарса

тебе напомнить как ты просил мир в вк а потом удалил сообщение ахвыашвыщазхывавызашвыщзх я с плебеями не общаюсь сорян

эт каким ваймворлдером надо быть чтоб думать что чел который весь день сидит за пк много весит xD вы евгена видели он 10 кг весит

тебе напомнить как ты просил мир в вк а потом удалил сообщение ахвыашвыщазхывавызашвыщзх я с плебеями не общаюсь сорян

ну напомни, фанат

https://imgur.com/a/MxYH6krполучается ты не удалил а стерпел ахах ну так ты себя еще глубже закопал

я тебя не просил о каком-то твоем ''выдуманном мире'', а предложил заново начать общаться после той ссоры, но ты повел себя как типичное чсв, в чем я не раз в дальнейшем убедился

я тебя не просил о каком-то твоем ''выдуманном мире'', а предложил заново начать общаться после той ссоры, но ты повел себя как типичное чсв, в чем я не раз в дальнейшем убедился

с плебеями не общаюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...