Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 не найдет он ниче, его максимум в вк пооскорблять кого-то, тем самым ''самоутвердиться''за что его многие не любят? ах, да! читер.ай-яй-яй. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 не найдет он ниче, его максимум в вк пооскорблять кого-то, тем самым ''самоутвердиться'' Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Эту жалобу ещё не забыли, жесть... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Эту жалобу ещё не забыли, жесть... боже ты что забыл! она с тобой не связана! Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 боже ты что забыл! она с тобой не связана!хаъъа, точно!!!! Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 боже ты что забыл! она с тобой не связана!ой, прости, случайно написал сюда _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 боже ты что забыл! она с тобой не связана!ахахазах Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 за что его многие не любят? ах, да! читер.ай-яй-яй.F{F{F{F{F{F ХАХААХАХ какой читер че ты несешь ахаххаахахахахахахахаха читер эт инкогнитос жалобу на которого ты неверно закрыла перед псж)) Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 F{F{F{F{F{F ХАХААХАХ какой читер че ты несешь ахаххаахахахахахахахаха читер эт инкогнитос жалобу на которого ты неверно закрыла перед псж))ой, ой, как задело.не пиши мне Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 и ващет люди которые меня не осилят на потах не имеют права мне отвечать Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 и ващет люди которые меня не осилят на потах не имеют права мне отвечатьжесть ты и в 20 лет так отвечать будешь или че Winchessster 1 Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 жесть ты и в 20 лет так отвечать будешь или чезащитная реакция, Юрочка Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 защитная реакция, Юрочка да я прост честно не понимаю человек сам встревает в разговор других людей потом пишет это тип лол зачеееем Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 жесть ты и в 20 лет так отвечать будешь или четы че неудачник на модерку не попал ахахахахаха ну и не попадешь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 и ващет люди которые меня не осилят на потах не имеют права мне отвечатьу тебя любая тема ВСЕГДА переходит на ДУЭЛИ Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у тебя любая тема ВСЕГДА переходит на ДУЭЛИтолько в майнкрафте просто добился чего то)и то.. каким путем... ХАХАХХА Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 только в майнкрафте просто добился чего то)и то.. каким путем... ХАХАХХАя очень жалею, что раньше общался с ним, причем хорошо Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у тебя любая тема ВСЕГДА переходит на ДУЭЛИмб потому что эт майнкрафт я че такой слабак как вы чтоб переходить на личности аххаха хотя я бы давно вам показал ваше место если бы не бан на форуме Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ты че неудачник на модерку не попал ахахахахаха ну и не попадешьпипец депрессия Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Хоть у меня не было друзей, которые на кп с читами гоняют. Так это еще их гордость( я очень жалею, что раньше общался с ним, причем хорошо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 мб потому что эт майнкрафт я че такой слабак как вы чтоб переходить на личности аххаха хотя я бы давно вам показал ваше место если бы не бан на форумепокажи мне в дс, как ты меня поставишь на место, а то всегда без микрофона сидишь и пишешь в чат Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 только в майнкрафте просто добился чего то)и то.. каким путем... ХАХАХХАты че забыла каким путем ты закрыла жб на инкогнитоса и ему подобных xD Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ты че забыла каким путем ты закрыла жб на инкогнитоса и ему подобных xDкак( Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 покажи мне в дс, как ты меня поставишь на место, а то всегда без микрофона сидишь и пишешь в чатсынок ты думаешь я забыл как ты в ПТ сидел без микро когда я тебя опускал ну мы с квешном то помним Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 покажи мне в дс, как ты меня поставишь на место, а то всегда без микрофона сидишь и пишешь в чаткомплексы в 13 лет - дело сугубое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения