PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 из-за ошибок таких микрочелов как ты страдают нормальные люди ну как страдают просто неприятно что какой то чел не имеющий представления о пвп закрывает жб чуть ли не с фулл киллкой как недостаточно докв ну и потом собственно просто лив с проектаа мне это напомнило момент как ты ел с тарелки на которой был червякНе устал играть в майнкрафт, может тебе отдохнуть от всего этого?А то пвп да пва -_-Сходи погулять, с родителями посиди, ОТДОХНИ ОТ МАЙНКРАФТА :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 я же бог среди атеистов ты че забылхватит уже позориться, саша волик, тебе этого разве не достаточно? https://imgur.com/a/k1CJPIQ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Рассмешилты тож меня рассмешил когда ныл в вк про то что регедит это чит АХАХАХАХАХ писал что сольешь меня а потом узнал мой никеще смешнее было смотреть как ты со мной здороваешься а я не отвечаю в лоббиНе устал играть в майнкрафт, может тебе отдохнуть от всего этого?А то пвп да пва -_-Сходи погулять, с родителями посиди, ОТДОХНИ ОТ МАЙНКРАФТА :)https://imgur.com/a/y1jUI57комплексовать - плохону ты походу не комплексуешь по поводу своего глаза Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ты тож меня рассмешил когда ныл в вк про то что регедит это чит АХАХАХАХАХ писал что сольешь меня а потом узнал мой никеще смешнее было смотреть как ты со мной здороваешься а я не отвечаю в лоббиЯ в лобби ни с кем не здороваюсь, ну да ладно.Я тебе говорил, если чел будет с регедитами, а ты без них, то скорее всего ты ему сольешься. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 хватит уже позориться, саша волик, тебе этого разве не достаточно? https://imgur.com/a/k1CJPIQу меня хотяб есть деньги на нормальный хлеб без червей и мне не приходится днями сидеть на призоне чтоб прокормить семью Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ну ты походу не комплексуешь по поводу своего глазаты по поводу своего веса комплексуешь походу Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ну ты походу не комплексуешь по поводу своего глаза у меня красивые глазки, а реснички какиее, ух! :wub: завидуешь? PVP_Andrey_PVP 1 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я в лобби ни с кем не здороваюсь, ну да ладно.Я тебе говорил, если чел будет с регедитами, а ты без них, то скорее всего ты ему сольешься.да лан ток такие боты как ты могут запускать несколько регедитов ахахах ты вообще походу не имеешь представления о том что это такое Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у меня хотяб есть деньги на нормальный хлеб без червей и мне не приходится днями сидеть на призоне чтоб прокормить семьюДА ТЫ Ж МОЙ КОРМИЛЕЦ АХАХАХАХХААХ, В СВОИ 14 ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ ВСЮ СЕМЬЮ, ДА?)) Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ты тож меня рассмешил когда ныл в вк про то что регедит это чит АХАХАХАХАХ писал что сольешь меня а потом узнал мой никеще смешнее было смотреть как ты со мной здороваешься а я не отвечаю в лоббиhttps://imgur.com/a/y1jUI57ну ты походу не комплексуешь по поводу своего глазаОу, к нику пристал =/Похвально Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ДА ТЫ Ж МОЙ КОРМИЛЕЦ АХАХАХАХХААХ, В СВОИ 14 ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ ВСЮ СЕМЬЮ, ДА?))стоит с табличкой "дайте на пропитание"да, кормилец Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у меня красивые глазки, а реснички какиее, ух! :wub: завидуешь?Да! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 стоит с табличкой "дайте на пропитание"да, кормилец ахахзахзха Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ДА ТЫ Ж МОЙ КОРМИЛЕЦ АХАХАХАХХААХ, В СВОИ 14 ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ ВСЮ СЕМЬЮ, ДА?))щас бы в 14 обеспечивать семью эт как все плохо должно быть у меня красивые глазки, а реснички какиее, ух! :wub: завидуешь?конечно завидую сидишь смотришь сразу в 2 разных стороны и поворачиваться не надо ахахах Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 щас бы в 14 обеспечивать семью эт как все плохо должно бытьконечно завидую сидишь смотришь сразу в 2 разных стороны и поворачиваться не надо ахахахда... но.. тебе 12.. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у тя наверно глаз вылетел когда в очередной раз кто то стукнул по голове чтоб жб закрыла Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у тя наверно глаз вылетел когда в очередной раз кто то стукнул по голове чтоб жб закрыла Что я только что прочёл? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Что я только что прочёл?увидел бы ее фото детское понял бы Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 увидел бы ее фото детское понял быАхаха, боже, на ДЕТСКИЕ фотки перешёл ахха Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Ахаха, боже, на ДЕТСКИЕ фотки перешёл аххану могу на дуэли перейти че больше нравится Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ну могу на дуэли перейти че больше нравитсяПхпхпх,иди, майнкрафтер xD Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 вован ты че лицо давно не терял выходи отсюда Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 вован ты че лицо давно не терял выходи отсюдаТы это сейчас себе сказал? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Пхпхпх,иди, майнкрафтер xDты свой ник видел АХАХАХ микрочел у тя наиграно 200 днЕЙ ХАХАХАХАХАХА у меня 60 или 70 и ты еще чет говоришь про майнкрафт притом что я играю на 40 уровней лучшеТы это сейчас себе сказал?ну ты подумай кого вован зовут или че ваще думать нечемлан надумаете взять интервью пишите в вк договоримся а то чет я слишком много времени потратил на анскиллов бб Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 ты свой ник видел АХАХАХ микрочел у тя наиграно 200 днЕЙ ХАХАХАХАХАХА у меня 60 или 70 и ты еще чет говоришь про майнкрафт притом что я играю на 40 уровней лучшеАххаахпх, ну да, там где то 150 дней афк, да, понимаюА про ник я тебя уже похвалил, молодец, не ты единственный пристал к моему нику xDты свой ник видел АХАХАХ микрочел у тя наиграно 200 днЕЙ ХАХАХАХАХАХА у меня 60 или 70 и ты еще чет говоришь про майнкрафт притом что я играю на 40 уровней лучшену ты подумай кого вован зовут или че ваще думать нечемлан надумаете взять интервью пишите в вк договоримся а то чет я слишком много времени потратил на анскиллов бб А куда ты пошёл?Устал вести диалог? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения