tulcxx Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 я недавно играл с ним и знаю то что он не играет ни с читами, ни с лимитером. просто всякие мелкие сучки не могут признать то, что есть люди играющие круче их :P :Dя тож знаю что он с читом играет и че а кто сказал что у него ЛИМИТЕр не пон к чему это и че что ты играл с ним XD он мог вырубать против тебя XDD да лан все лега сенпай играть без чита не умеет Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 я тож знаю что он с читом играет и че а кто сказал что у него ЛИМИТЕр не пон к чему это и че что ты играл с ним XD он мог вырубать против тебя XDD да лан все лега сенпай играть без чита не умеету него нет чита как бы Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 просто он играет лучше тебя в тысячу раз и ты как маленькая сучка бежишь делать на него жалобу :D :D :DАХХХААХАХА тупо на скилле делает первый хит за 3.4 идя вперед всю игру xD ты хоть один рек от его лица видел рандомщина пусть зарекает пвп со мной и зальет мне рек ахаха а не как в тот раз когда я его убил в 20 потов и он кинул на меня жб когда с bloodflex играл и там у него ниче не лагает так что пусть не говорит что с реком лагает Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 АХХХААХАХА тупо на скилле делает первый хит за 3.4 идя вперед всю игру xD ты хоть один рек от его лица видел рандомщина пусть зарекает пвп со мной и зальет мне рек ахаха а не как в тот раз когда я его убил в 20 потов и он кинул на меня жб когда с bloodflex играл и там у него ниче не лагает так что пусть не говорит что с реком лагаетделает первый хит потому что ты с трясущими ручками не способен даже навестись на него :D у него полно реков с нескольких акков)) просто ты видимо маленькая чсвшная дурашка, которая слишком сильно любит плакаться на форуме и обвинять всех в читах, даже не способен поискать в силу своего неполноценного развитого мозга))) ^_^ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 делает первый хит потому что ты с трясущими ручками не способен даже навестись на него :D у него полно реков с нескольких акков)) просто ты видимо маленькая чсвшная дурашка, которая слишком сильно любит плакаться на форуме и обвинять всех в читах, даже не способен поискать в силу своего неполноценного развитого мозга))) ^_^он в вк даже не отрицал что юзал чит или манипул ор безмозглый как же он тобой крутит ахаах рандомщина а ты веришь ему ведь он твой второй кумир после шиноби давай кидай рек как он меня выиграл))) кстати на видео я не промахивался Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 он в вк даже не отрицал что юзал чит или манипул ор безмозглый как же он тобой крутит ахаах рандомщина а ты веришь ему ведь он твой второй кумир после шиноби давай кидай рек как он меня выиграл))) кстати на видео я не промахивался и что что не отрицал, я тоже признаю что с читами в открытую играл некоторое время, че дальше? ток меня банили за читы 1 раз за 2 года и то когда ликей3 сделал жалобу)) просто признай что он играет в тысячу раз лучше тебя), хотя ты и так это признаешь, раз строчишь на него жалобы постоянно ахаха.. :D :D Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 и что что не отрицал, я тоже признаю что с читами в открытую играл некоторое время, че дальше? ток меня банили за читы 1 раз за 2 года и то когда ликей3 сделал жалобу)) просто признай что он играет в тысячу раз лучше тебя), хотя ты и так это признаешь, раз строчишь на него жалобы постоянно ахаха.. :D :Dзачем ты ему отвечаешь? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 и что что не отрицал, я тоже признаю что с читами в открытую играл некоторое время, че дальше? ток меня банили за читы 1 раз за 2 года и то когда ликей3 сделал жалобу)) просто признай что он играет в тысячу раз лучше тебя), хотя ты и так это признаешь, раз строчишь на него жалобы постоянно ахаха.. :D :Dну так где рек от его лица? XD ты говорил что я чит я тебе кидал реки от своего лица и ты продолжал говоорить что я чит а он в открытую играет с читом и ты пишешь что он без чита орррррррр у меня кстати 0 банов за чит за 2 годазачем ты ему отвечаешь?зачем ты играешь на потах проигрывая мне в 2 бара Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ну так где рек от его лица? XD ты говорил что я чит я тебе кидал реки от своего лица и ты продолжал говоорить что я чит а он в открытую играет с читом и ты пишешь что он без чита орррррррр у меня кстати 0 банов за чит за 2 годазачем ты играешь на потах проигрывая мне в 2 барамальчик, почему ты так хвастаешься киллами в кубиках? :D :D я опять же повторю, сенпай не играет и не играл с читами) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 зачем ты играешь на потах проигрывая мне в 2 барая с тобой никогда не играл, малыха, зачем ты это написал? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 я с тобой никогда не играл, малыха, зачем ты это написал?https://imgur.com/a/rQTxjjrокей малыха мальчик, почему ты так хвастаешься киллами в кубиках? :D :D я опять же повторю, сенпай не играет и не играл с читами)ограниченный фанатик ты посмотрел видео?? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 https://imgur.com/a/rQTxjjrокей малыха я вижу какого-то т1мм1_, где твой ник то? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) я вижу какого-то т1мм1_, где твой ник то?так это я могу завтра еще тебя покидать по мапе Изменено 17 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 так это я могу завтра еще тебя покидать по мапе ну заходи с основы и пошли хоть щас Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ну заходи с основы и пошли хоть щасда не я щас занят завтра зайдем покидаю тебя а то ты чет разошелся не понимая что твой предел это убивать джуле когда ямми фиксзачем ты кинул на меня жб за оск на форуме ты че хлеба с червями не наелся могу чем нибудь похуже накормитьзнал бы ты скок раз я тебя по карте кидал с твинков ахахахах как и других нубов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) да не я щас занят завтра зайдем покидаю тебя а то ты чет разошелся не понимая что твой предел это убивать джуле когда ямми фикся играю дуэли не ради достижения каких-то вершин, а просто ради фанатогда как ты, малой, делаешь обратноече ты щас то не можешь, мать в комнате сидит? Изменено 17 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) я играю дуэли не ради достижения каких-то вершин, а просто ради фанатогда как ты, малой, делаешь обратноече ты щас то не можешь, мать в комнате сидит?я щас смотрю рвать на битах с ололовик158 а чеи я уже как 9 мес забил на пвп лол ахха Изменено 17 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 я щас смотрю рвать на битах с ололовик158 а чеи я уже как 9 мес забил на пвп лол аххазабил на пвп, но заливаешь жб на сенпая за читы Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 забил на пвп, но заливаешь жб на сенпая за читыахххахххх я бы сказал кто ты но меня опять забанят ахахахая же не терпила как ты ор мне кажется если бы сенпай против тебя играл с фулл киллаурой ты бы не залил ахахах ну а мне все равно на кого жб заливать и кого оскорблять поч я должен терпеть то что микрочел играет с читом ты че спать пошел рано же еще Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ахххахххх я бы сказал кто ты но меня опять забанят ахахахая же не терпила как ты ор мне кажется если бы сенпай против тебя играл с фулл киллаурой ты бы не залил ахахах ну а мне все равно на кого жб заливать и кого оскорблять поч я должен терпеть то что микрочел играет с читом ты че спать пошел рано же ещетвой форум и так забанят, если чтоты сначала пишешь о том, что ТЫ ЗАБИЛ на пвп, а потом ''ЕСЛИ БЫ СЕНПАЙ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАЛ С ФУЛЛ КИЛЛАУРОЙ ТЫ БЫ НЕ ЗАЛИЛ'' Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 твой форум и так забанят, если чтоты сначала пишешь о том, что ТЫ ЗАБИЛ на пвп, а потом ''ЕСЛИ БЫ СЕНПАЙ ПРОТИВ ТЕБЯ ИГРАЛ С ФУЛЛ КИЛЛАУРОЙ ТЫ БЫ НЕ ЗАЛИЛ''я забил на пвп и все равно убиваю тебя когда ты играешь каждый день прикинь кстати форум мой не забанят там мут будет за 1 оск и все Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ахххахххх я бы сказал кто ты но меня опять забанят ахахахая же не терпила как ты ор мне кажется если бы сенпай против тебя играл с фулл киллаурой ты бы не залил ахахах ну а мне все равно на кого жб заливать и кого оскорблять поч я должен терпеть то что микрочел играет с читом ты че спать пошел рано же ещедеревенская шлюшка, ты уже в своих собственных словах теряешься)) уже реши играешь ли ты в кубики или нет, если нет, то нахуя заливаешь жалобы на ровных пацанов, когда 9 месяцев не играл и стал овощем?)) :D :D Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 я забил на пвп и все равно убиваю тебя когда ты играешь каждый день прикинь кстати форум мой не забанят там мут будет за 1 оск и всеты пока не доказал, что убиваешь меня. ну да, я играю каждый день на призоне, и че Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) деревенская шлюшка, ты уже в своих собственных словах теряешься)) уже реши играешь ли ты в кубики или нет, если нет, то нахуя заливаешь жалобы на ровных пацанов, когда 9 месяцев не играл и стал овощем?)) :D :Dты думаешь у меня не осталось твоих фоток на фоне настенного ковра xD или еще чего получше аахахаах кстати не играя 9 мес я все равно играю лучше тебя и сенпаяровные пацаны эт на ауе языке что ли ахахха лан все рандомы вы надоели пойду отдохну от вас завтра надо будет спидкинга покидать надеюсь он зайдет в 12 часов дня Изменено 17 сентября 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ты думаешь у меня не осталось твоих фоток на фоне настенного ковра xD или еще чего получше аахахаах кстати не играя 9 мес я все равно играю лучше тебя и сенпаяровные пацаны эт на ауе языке что ли ахахха лан все рандомы вы надоели пойду отдохну от вас завтра надо будет спидкинга покидать надеюсь он зайдет в 12 часов дняу меня остались фотки твоего недоросшего отбитого ебала оффника из города геннадия горина :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения