Перейти к публикации

Буст побед на дуэлях.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

ВаймТоп - не официальный проект ВаймВорлда, поэтому доказательства не будут учтены с пометкой "Закрыто. VimeTop не относится к проекту"

(по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю)

Отвечает человек у которого больше 7 аккаунтов).

Во-первых, все свои мультиаккаунты я уже забанил по разным причинам навсегда. Когда аккаунт банится навсегда (не важно по какой причине), он уже не считается мультиаккаунтом. Сейчас у меня лишь два аккаунта, что не противоречит правилам проекта.

Во-вторых, это вообще к делу не относится.

ВаймТоп - не официальный проект ВаймВорлда, поэтому доказательства не будут учтены с пометкой "Закрыто. VimeTop не относится к проекту"

Сейчас принимают..

Если дело касается буста статистики, то доказательства с VT разрешены. 

Звонкий пытается отомстить мне ребятки.

Твоё мнение никого не интересует и ничего не значит. Буст был? Был! Ты от безысходности даже написал, что это подстава. Не смеши.

Так что не высерай в этой теме без толку.

Звонкий пытается отомстить мне ребятки.

Кстати, где обещанный днн? В очередной раз доказываешь, что ты никчёмный пустослов.

И ещё. Ты говорил, что сотрудничаешь с одной группой (название говорить уж не буду, сам знаешь). Так вот, я написал в эту самую группу и убедился в том, что ты, опять же, никчёмный ПУСТОСЛОВ ПО ЖИЗНИ. Вот переписка с этой самой группой - https://imgur.com/a/Kxm1uxA.

Изменено пользователем Zvonkiy

Кстати, где обещанный днн? В очередной раз доказываешь, что ты никчёмный пустослов.

И ещё. Ты говорил, что сотрудничаешь с одной группой (название говорить уж не буду, сам знаешь). Так вот, я написал в эту самую группу и убедился в том, что ты, опять же, никчёмный ПУСТОСЛОВ ПО ЖИЗНИ. Вот переписка с этой самой группой - https://imgur.com/a/Kxm1uxA.

Не урыл, а закопал.
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...