Zvonkiy Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 1. Amters2. DuelBot3. Zvonkiy4. Буст побед на дуэлях5. 17.09.20206. 7. - Изменено 17 сентября 2020 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ап Ссылка на комментарий
Amters Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Up Норм попытка подставы.Прости,что я обидел тебяю Zvonkiy и narcott11c 2 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Up Норм попытка подставы.Прости,что я обидел тебяюНе оправдывайся, позорник.Тут и дураку понятно, что это буст. Какая подстава?! Ссылка на комментарий
Amters Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Отвечает человек у которого больше 7 аккаунтов). Zvonkiy 1 Ссылка на комментарий
HelplessSapphire Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ВаймТоп - не официальный проект ВаймВорлда, поэтому доказательства не будут учтены с пометкой "Закрыто. VimeTop не относится к проекту"(по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю) Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Отвечает человек у которого больше 7 аккаунтов).Во-первых, все свои мультиаккаунты я уже забанил по разным причинам навсегда. Когда аккаунт банится навсегда (не важно по какой причине), он уже не считается мультиаккаунтом. Сейчас у меня лишь два аккаунта, что не противоречит правилам проекта. Во-вторых, это вообще к делу не относится. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ВаймТоп - не официальный проект ВаймВорлда, поэтому доказательства не будут учтены с пометкой "Закрыто. VimeTop не относится к проекту"(по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю)Сейчас принимают.. Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ВаймТоп - не официальный проект ВаймВорлда, поэтому доказательства не будут учтены с пометкой "Закрыто. VimeTop не относится к проекту"(по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю)Если дело касается буста статистики, то доказательства с VT разрешены. Ссылка на комментарий
Amters Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Звонкий пытается отомстить мне ребятки. Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Звонкий пытается отомстить мне ребятки.Твоё мнение никого не интересует и ничего не значит. Буст был? Был! Ты от безысходности даже написал, что это подстава. Не смеши. Так что не высерай в этой теме без толку. Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Звонкий пытается отомстить мне ребятки.Кстати, где обещанный днн? В очередной раз доказываешь, что ты никчёмный пустослов. И ещё. Ты говорил, что сотрудничаешь с одной группой (название говорить уж не буду, сам знаешь). Так вот, я написал в эту самую группу и убедился в том, что ты, опять же, никчёмный ПУСТОСЛОВ ПО ЖИЗНИ. Вот переписка с этой самой группой - https://imgur.com/a/Kxm1uxA. Изменено 3 октября 2020 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кстати, где обещанный днн? В очередной раз доказываешь, что ты никчёмный пустослов. И ещё. Ты говорил, что сотрудничаешь с одной группой (название говорить уж не буду, сам знаешь). Так вот, я написал в эту самую группу и убедился в том, что ты, опять же, никчёмный ПУСТОСЛОВ ПО ЖИЗНИ. Вот переписка с этой самой группой - https://imgur.com/a/Kxm1uxA.Не урыл, а закопал. Zvonkiy 1 Ссылка на комментарий
LexaNT Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 [ok=Меры приняты.][/ok] KaMm1976, Zenia_08, Viashoneo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения