Artem_Lebedb Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Ник нарушителя: _MarkII_ и duff1omgВаш ник: Artem_LebedПричина жалобы: Я зашёл поиграть на SkyWars соло, и когда я начал играть спустя 3 минуты я обнаружил тиму на центрудаже пришлось умереть что бы заскринить их, я написал что напишу жалобу на них за тим на соло, Марк написал что они в конце не будут в тиме, а Duff написал что ему наср*ть и это его не основной аккаунт, я не заскринил их сообщения, но заскринил что они в двоём на центре бегают и лутаються..Доказательство: http://imgur.com/a/pieQW И дайте пожалуйста мне что нибудь в награду.. Изменено 21 августа 2016 пользователем Artem_Lebedb
Whitegem Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 В награду тебе никто ничего не даст, тем-то более ссылка на скриншот не работает, проверил бы...
Artem_Lebedb Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 В награду тебе никто ничего не даст, тем-то более ссылка на скриншот не работает, проверил бы...Работает!
Backspace Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Закрыто. В следующий раз делай больше скриншотов. Artem_Lebedb 1
Рекомендованные сообщения