Valdoman Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 cosmobollValdoman18.09.20https://imgur.com/a/9omfboSпока бро
Racher_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Зависание в воздухе пофиксили, привет
Valdoman Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 жаль тебя, если ты так думаешь, этот чел каждый раз, когда его скидывают зависает :rolleyes: :unsure:
_Wh1teHare Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 лол чел у меня краш инета был в тот момент и + багоюз уже давно не работает
xSo4_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 если что когда мы в дс были у него инет вырубился, он даже с дс ливнул
_Wh1teHare Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 + Тут недостаточно 1 - в 3 скринах не видно ника2 - нет времени время только в 1 скрине у меня завис инет максимум на 3-4 сек ты мог просто прыгнуть и резко скринить
Valdoman Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 ахаха смешно, зачем вы пытаетесь оправдать своего дружка, который перед каждой смертью зависает в воздухе, а потом говорит что у него инет офнули. Какая разница, виден ник на некоторых скринах или нет, это один и тот же чел, та же персонализация у чела на скрине, а время можно определить по перезагрузке сваппера сверху и по чату -_- :wub:и как я мог резко прыгнуть и скринить, если даже по чату видно, что я не сразу прыгнул
_Wh1teHare Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 ахаха смешно, зачем вы пытаетесь оправдать своего дружка, который перед каждой смертью зависает в воздухе, а потом говорит что у него инет офнули. Какая разница, виден ник на некоторых скринах или нет, это один и тот же чел, та же персонализация у чела на скрине, а время можно определить по перезагрузке сваппера сверху и по чату -_- :wub:и как я мог резко прыгнуть и скринить, если даже по чату видно, что я не сразу прыгнул а в чате написано игрокaldoman совершил прыжок? и + врemya сваппера быстро проходит
Valdoman Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Опубликовано: 18 сентября 2020 а в чате написано игрокaldoman совершил прыжок? и + врemya сваппера быстро проходиткогда я ещё стоял на земле и скринил тебя, в чате было написано одно, когда я прыгнул, в чате было написано уже другое, друг не тупи пожалуйста
Zintosion Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Спорный момент, скорее всего лаг инетаАп. Slax 1
Slax Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 + Тут недостаточно 1 - в 3 скринах не видно ника2 - нет времени время только в 1 скрине у меня завис инет максимум на 3-4 сек ты мог просто прыгнуть и резко скринитьпрошло более 6-ти сек как ты висел если что
kokagtan Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 есть другие способы багоюза и за них банятЗависание в воздухе пофиксили, приветдостаточно кстати тут+ Тут недостаточно 1 - в 3 скринах не видно ника2 - нет времени время только в 1 скрине у меня завис инет максимум на 3-4 сек ты мог просто прыгнуть и резко скринить
Рекомендованные сообщения