CemenW Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Закройте тему пожалуйста. Изменено 19 января 2023 пользователем CemenW Было: Можно друзей с которыми можно играть и общаться)
CemenW Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Профиль то закрытый :/ Я это писал давно, ты где откопал эту тему?) хвахх Закрытый профиль не мешает. Ты можешь просто написать мне в вк) сообщения должны быть открыты) Пожалуй изменю данную тему. т.к. не хочется такого уже)
doTopiez Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Только что, CemenW сказал: Я это писал давно, ты где откопал эту тему?) хвахх Закрытый профиль не мешает. Ты можешь просто написать мне в вк) сообщения должны быть открыты) Пожалуй изменю данную тему. т.к. не хочется такого уже) Профиль -> активность
CemenW Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 Только что, doTopiez сказал: Профиль -> активность Да ёмаё. Я не помню как это писал... Может в жизни было всё плохо. Сейчас всё норм уже)
doTopiez Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, CemenW сказал: Да ёмаё. Я не помню как это писал... Может в жизни было всё плохо. Сейчас всё норм уже) Что значит W в нике?
CemenW Опубликовано: 19 января 2023 Автор Опубликовано: 19 января 2023 Только что, doTopiez сказал: Что значит W в нике? От ника - woors Почему doTopiez? именно "do"?
doTopiez Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 8 минут назад, CemenW сказал: От ника - woors Почему doTopiez? именно "do"? do - это делать и сочинять. Добавлю, что это звучит кратко и лаконично, на мой взгляд. Ещё в '20 я подумал об аналоге - W - дабл-ю - вперёд.
CemenW Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 13 часов назад, doTopiez сказал: do - это делать и сочинять. Добавлю, что это звучит кратко и лаконично, на мой взгляд. Ещё в '20 я подумал об аналоге - W - дабл-ю - вперёд. Понятно, но для меня W не вперёд или ещё что-то, а именно от ника взято.
Euphorla Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) / Изменено 20 января 2023 пользователем Euphorla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас