McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всем привет ребят.Оцените видосик.Влепите на форуме ( СТРЫЛУЧКУ ВВЫРХ )Вот сам видос:Если кому не лень киньте хоть по 1-2 вимеру на ник McKoT ( Т.к Я В БАНЬКЕ )СМОТРИМИ да забыл музыку добавить.....https://www.youtube.com/watch?v=BIdqw7AEvlM&feature=youtu.be Dok и _DrakeSweet_ 1 1
HOLMESS Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Ты случайно не из Ставрополя?Просто голос... Как у брата моего одноклассника, такой не очень внятный...
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 1 это без AUDACITY 2 с AUDACITY (В конце) Ты случайно не из Ставрополя?Просто голос... Как у брата моего одноклассника, такой не очень внятный... Гы.. Нет) Прост заболел. Нос заложен... Dok 1
hk4 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 А ЕСЛИ ВДРУГ МОЙ ГОЛОС СЛОМАеТСЯ?! КАПЕЦ ТЫ ТОКА О СЕБЕ ДУМОИШЬ....
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 А ЕСЛИ ВДРУГ МОЙ ГОЛОС СЛОМАеТСЯ?! КАПЕЦ ТЫ ТОКА О СЕБЕ ДУМОИШЬ....Всм сломается? Если у тебя микрофон за 100 рублей, возможно поможет эта программа Dok 1
hk4 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Всм сломается? Если у тебя микрофон за 100 рублей, возможно поможет эта программаТОЧНО?! ТЫ ПРОГРАММИСТ?!
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 НАУЧИ ЧИТЫ НА ВАЙМ ВОРЛД ДЕЛОТЬ!Крч смотри, ТОЛЬКО НИКАМУ! ПАНЯТНО! ? 1- ДОЛБАЕШЬСЯ В ЗАД2- БЕРЕШЬ МОЛОТОК3- РАЗБИВАЕШЬ НАХУЙ МОНИТОР 4- БЕРЕШЬ КОМП И НАХУЙ ВЫКИДУЙ ИЗ ОКНА ПРИ ЭТОМ ЗАПИСЫВАЯ.
hk4 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 ПОМОГ? СТРЕЛКУ ВВЕРХ СТАВЬ Я ЖЕ НЕ ТУПОЙ, Я ВСЕ СТРЕЛКИ ВЕРХ НА ОКСАНУ ТРАЧУ. СПАСИБО ЗА ГАЙД, Я ЕВО НИКОМУ НЕ СКОЖУ.
Kikidu Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Знаете ЛЮДИ ЕГО ГОЛОС МНЕ НАПОМИНАЕТ ПЕРСОНАЖа ИЗ мультфильма (МАДАГАСКАР) ДЖУЛИАН
Pwego Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Подкрутил голос и теперь все считают что мне 20, урааа. Лайцк, спасибо
Liedocoin Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Звуковое сопровождение играет наиважнейшую роль. Как бы ты не вырезал шумы, твой голос в любом случае искорявится и будет ужасен.Более адекватная мысль - купить студийный микрофон. Это намного проще, надёжнее и качественнее. Со всей няшностью, Ваши "YTАБЕРЫ" Изменено 23 августа 2016 пользователем Liedocoin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас