oOAlexsaOo Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Было бы очень круто если бы вы сделали отдельный сервер(как минигеймс или дискавер) только с модом на покемонов.Это очень интересный и популярный мод,с ним можно много чего придумать,это привлекло бы еще больше людей на сервер! kraffslol, JackBlack и Wubbbi 3
hk4 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Лично я хз АХАХАХНУ НУ ТИБЯ И АВАТАРКА ПРЯМ ВЕРНУЛ МИНЯ В 2009, СПАСИБО ТЕБЕ. Изменено 21 августа 2016 пользователем hk4 JackBlack и kraffslol 2
McKoT Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Было бы очень круто если бы вы сделали отдельный сервер(как минигеймс или дискавер) только с модом на покемонов.Это очень интересный и популярный мод,с ним можно много чего придумать,это привлекло бы еще больше людей на сервер!Идеот? ты больной? КАКОЙ pixelmon mod? Скачай мод и играй. ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБАВЯТ
Alpha_Pro Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Я был бы не против от такой фигни)
oOAlexsaOo Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Идеот? ты больной? КАКОЙ pixelmon mod? Скачай мод и играй. ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБАВЯТпочему нет?просто так не интересно
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Идеот? ты больной? КАКОЙ pixelmon mod? Скачай мод и играй. ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБАВЯТУ кого то уже пукан бомбит от покемонов. Вызываю пожарных.И да, удаляй аву. Изменено 22 августа 2016 пользователем CyXou_KyCTuK
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Нет уж,спасибо! Тебе индустрии не хватает? RPG не хватает? Просто установи себе фордж,корчикенкод и ещё чего-то там,сам мод и играй! Скучно? Хамачи и друзья - всё. JackBlack 1
Ursun Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Идеот? ты больной? КАКОЙ pixelmon mod? Скачай мод и играй. ЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБАВЯТВ новых версиях мода стоит защита от пиратства, все покемоны не двигаются и данные игрока стираются после выхода из игры.
SlivkiShow Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Я не хочу чтобы этот мод добавили)По теме: ЗА ПРОТИВ!!! Изменено 22 августа 2016 пользователем SlivkiShow
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас