Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 177 дней
3. Ник в игре - Popek
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Очень давно был хелпером на проекте «Cristalix». К сожалению, никто этого подтвердить не может
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-6
8. В какое время обычно играете (по Москве) – c 16 до 24
9. В каком городе проживаете? - Москва
10. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время игры на данном проекте я понял, что многим людям может быть вовсе не комфортно читать чат, когда через слово проскакивает мат, когда летят оскорбления в их адрес, в адрес родителей, и в адрес всего, что только можно, и проблема не только в игровом чате, но и в многочисленных читерах. Именно решение этих проблем и повлияло на мое желание стать модером
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания
12. Напишите немного о себе – Я проживаю в Москве всю свою сознательную жизнь. В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика". Прежде всего, я ценю в людях честность, и сам стараюсь быть честным со всеми. Если говорить про мои интересы, то я увлекаюсь дизайном и рисованием, это мое обычное времяпрепровождение, но и не забываю про игры, куда же без них.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id273648500

Изменено пользователем Popek
Опубликовано:

Орфография.

"Не комфортно" "время препровождения".

Пунктуация. Где-то запятых слишком много, где-то их недостаточно.

Орфография.

"не комфортно" он написал правильно, если че существуют слова-усилители отрицания (вовсе, отнюдь, нисколько), поэтому пишется раздельно в этом случае

Орфография.

Где тебе запятые не понравились

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

"не комфортно" он написал правильно, если че существуют слова усилители отрицания (вовсе, отнюдь, нисколько), поэтому пишется раздельно в этом случае

Где тебе запятые не понравились

соглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:

"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет?

соглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:

"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет?

Хз, не люблю запятые)

соглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет?

и в значении а

и уточнение

че тебе не нравится

Изменено пользователем sweet_dealer

и в значении а

и уточнение

че тебе не нравится

хотел бы написать а, написал бы а. Повторяю, не быкую, но, как кажется мне, запятая там не нужна. если уточнение, то ок, нооо, когда я так уточнял, в 8, мне ошибку на полях ставили, навсегда запомнил((

Изменено пользователем Okakey
Опубликовано:

хотел бы написать а, написал бы а. Повторяю, не быкую, но, как кажется мне, запятая там не нужна. если уточнение то ок, нооо, когда я так уточнял, в 8, мне ошибку на полях ставили, навсегда запомнил((

запятую пропустил

запятую пропустил

ахахаахахах  :D  :D  :D  :D

а хотя нет, не смешно  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

запятую пропустил

знаю, бывает. мб от невнимательности, ибо от следствия частенько такое бывает. а вы тут бандой собрались, чтобы меня топить?

Опубликовано:

знаю, бывает. мб от невнимательности, ибо от следствия частенько такое бывает. а вы тут бандой собрались, чтобы меня топить?

да не, мне просто скучно и сижу общаюсь

да не, мне просто скучно и сижу общаюсь

вот, как раз, тебе нечего делать. подскажи, как в мозилле сделать автоматическое обновление вкладок после, например, ответа в тему? в эдже такое было, а тут нет

Изменено пользователем Okakey
Опубликовано:

вот, как раз, тебе нечего делать. подскажи, как в мозилле сделать автоматическое обновление вкладок после, например, ответа в тему? в эдже такое было, а тут нет

никогда мозилу не использовал, только хром 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...