Popek Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 177 дней3. Ник в игре - Popek4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Очень давно был хелпером на проекте «Cristalix». К сожалению, никто этого подтвердить не может7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-68. В какое время обычно играете (по Москве) – c 16 до 249. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время игры на данном проекте я понял, что многим людям может быть вовсе не комфортно читать чат, когда через слово проскакивает мат, когда летят оскорбления в их адрес, в адрес родителей, и в адрес всего, что только можно, и проблема не только в игровом чате, но и в многочисленных читерах. Именно решение этих проблем и повлияло на мое желание стать модером11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе – Я проживаю в Москве всю свою сознательную жизнь. В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика". Прежде всего, я ценю в людях честность, и сам стараюсь быть честным со всеми. Если говорить про мои интересы, то я увлекаюсь дизайном и рисованием, это мое обычное времяпрепровождение, но и не забываю про игры, куда же без них.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id273648500 Изменено 18 сентября 2020 пользователем Popek Horte, constellationn, youthdaketyu и 7 других 8 2
sweet_dealer Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 зааааааа Popek и Leg1tKenny_ 1 1
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Орфография."Не комфортно" "время препровождения".Пунктуация. Где-то запятых слишком много, где-то их недостаточно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Орфография."Не комфортно" "время препровождения".Пунктуация. Где-то запятых слишком много, где-то их недостаточно."не комфортно" он написал правильно, если че существуют слова-усилители отрицания (вовсе, отнюдь, нисколько), поэтому пишется раздельно в этом случаеОрфография."Не комфортно" "время препровождения".Пунктуация. Где-то запятых слишком много, где-то их недостаточно.Где тебе запятые не понравились Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Borshchik Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) так лохануться с шрифтом, ну окхоть отредачил Изменено 18 сентября 2020 пользователем Borshchik
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Делл Изменено 18 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
hessitationn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 ВСЕ САНИ НОРМ МОДЕРИРУЮТ УДАЧИ САНЯ Popek 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Забыл оставить голос....За, ближе к против! Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Balashow Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 За конечно же!!111! Popek и RaptorDZA 2
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 "не комфортно" он написал правильно, если че существуют слова усилители отрицания (вовсе, отнюдь, нисколько), поэтому пишется раздельно в этом случае Где тебе запятые не понравилисьсоглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) соглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет? Хз, не люблю запятые) Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Okakey 1
sweet_dealer Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) соглы, с комфортом зря быканул. ох уж это вовсе впереди :angry:"В этом году успешно сдал ЕГЭ, и так же успешно поступил в институт, по направлению "логистика"." - меня смущают запятые, тебя нет? и в значении а и уточнение че тебе не нравится Изменено 18 сентября 2020 пользователем sweet_dealer
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) и в значении аи уточнениече тебе не нравитсяку, друг) Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
hessitationn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 и в значении аи уточнениече тебе не нравитсяq гоу дс
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) и в значении аи уточнениече тебе не нравитсяхотел бы написать а, написал бы а. Повторяю, не быкую, но, как кажется мне, запятая там не нужна. если уточнение, то ок, нооо, когда я так уточнял, в 8, мне ошибку на полях ставили, навсегда запомнил(( Изменено 24 сентября 2020 пользователем Okakey
hessitationn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 хотел бы написать а, написал бы а. Повторяю, не быкую, но, как кажется мне, запятая там не нужна. если уточнение то ок, нооо, когда я так уточнял, в 8, мне ошибку на полях ставили, навсегда запомнил((запятую пропустил Aslou и _KoteMyrr_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) запятую пропустилахахаахахах :D :D :D :Dа хотя нет, не смешно :angry: :angry: :angry: Изменено 19 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 запятую пропустилзнаю, бывает. мб от невнимательности, ибо от следствия частенько такое бывает. а вы тут бандой собрались, чтобы меня топить?
hessitationn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 знаю, бывает. мб от невнимательности, ибо от следствия частенько такое бывает. а вы тут бандой собрались, чтобы меня топить?да не, мне просто скучно и сижу общаюсь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 да не, мне просто скучно и сижу общаюсьало когда в доту позовёшь :angry: :angry: :angry:
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) да не, мне просто скучно и сижу общаюсьвот, как раз, тебе нечего делать. подскажи, как в мозилле сделать автоматическое обновление вкладок после, например, ответа в тему? в эдже такое было, а тут нет Изменено 18 сентября 2020 пользователем Okakey
hessitationn Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 вот, как раз, тебе нечего делать. подскажи, как в мозилле сделать автоматическое обновление вкладок после, например, ответа в тему? в эдже такое было, а тут нетникогда мозилу не использовал, только хром
Okakey Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 никогда мозилу не использовал, только хром и обновление вкладок по умолчанию ровно работает?
Рекомендованные сообщения