santavova04 Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Причем, когда я зову стака на фулл файт на 9 шахте, он сливается, говорит мол ты рекай и я буду, допустим у меня слабый пк, но у него нет, он начинает игнорить, но в чем прикол? Если я с читами, так зарекай ты меня у том же фулл файте, либо позови в ДС на сс, но нет, он начинает игнорить.
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Опубликовано: 19 сентября 2020 ой простите нас милостливые люди только не бейте нас Upd: нам чисто пофиг на вас вы ничтожества которые то и дело что зажимают толпой лишь бы не спалиться с читами. Оправдываетесь здесь только выСвои... santavova04 1
DoNrYaK Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 Форумник не жалко? Что-то без пруфов пишешь.ты не видел как на меня такое говорили в жалобе (ну на форуме) а форумники тот ещё живой :-\Данные игроки, нарушили правило оскорбив родителей игрока 3JlouEDiNoRoG. Такая же ситуация была со мной на бв и вот доки https://forum.vimeworld.ru/topic/592498-Забанили всех троих)
SadLoner Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Закрыто Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения