Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23д.23ч.30м

3.Ник в игре - S_a_k_u_r_a_m_i_

4.Александра.

5.Возраст (Модератор с 16;Хелпер с 14)16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (Где,кем,когда,кто может подтвердить) -Нет,но я хочу получить его на вашем сервере.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 5-10 В выходные весь День.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 до 23

9.В каком городе проживаете? - Рига

10.Почему вы хотите занять эту должность -

Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,даже выучила.

12.Напишите немного о себе -

-Грамотная.

-Адекватная.

-Общительная

Люблю рисовать,а так же помогать людям,например игрокам,ну или другой администраций.

13. https://vk.com/i_takia_i

Изменено пользователем Ann

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23д.23ч.30м

4.Александра.

5.Возраст (Модератор  с 16;Хелпер с 14)16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (Где,кем,когда,кто может подтвердить) -Нет,но я хочу получить его на вашем сервере.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 5-10 В выходные весь День.

Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,даже выучила.

-Грамотная.

-Адекватная.

-Общительная

Люблю рисовать,а так же помогать людям,например игрокам,ну или другой администраций.

13. https://vk.com/i_takia_i

4.Александра. 

5.Возраст (Модератор с 16;Хелпер с 14)16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (Где,кем,когда,кто может подтвердить) -Нет,(пробел)но я хочу получить его на вашем сервере.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 5-10(точка) В выходные весь День(Зачем "день" выделять?).

Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем (в общем)(запятая) главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,даже выучила. (Правила не прочитаны)

-Грамотная.

-Адекватная.

-Общительная 

Люблю рисовать,а так же помогать людям,(пробел)например игрокам,(пробел)ну или другой администраций(АдминистрациИ). (Слишком коротко)

13. https://vk.com/i_takia_i (Ссылка на ВК не корректна)

Нарушения на форуме :

Не прошёл месяц с последнего бана :

(даже если прошел сегодня, то это нетерпеливость.)

Недавнее оскорбление родителей :

Чего не с "Девки_В_Кросах" подаешь?)

Против, удачи.

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4

Нарушения на форуме :

Не прошёл месяц с последнего бана :

(даже если прошел сегодня, то это нетерпеливость.)

Недавнее оскорбление родителей :

Чего не с "Девки_В_Кросах" подаешь?)

Против, удачи.

девка в кросах это другой человек, ау Изменено пользователем denik225
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...