Перейти к публикации

Hacks2win фаст жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читов нет. автор нуб

чел возможно ты клоун, хотя так и есть. Но это пинг на вайме 

азазаза, мой фанат, не стоит защищать своего тиммейта. Или  у тебя горит, что ты пустословил мне что-то про вайп, но в итоге ничего не было.

читов нет. автор нуб

чел возможно ты клоун, хотя так и есть. Но это пинг на вайме а не читы. 

Ещё ты мне говорил, что я ни на одного босса не схожу, хотя ливаю матку по 5 раз в день :3

апп

апп

Опубликовано:

ты нуб. Я понял что на такого клоуна как ты нет смысла тратить время, а еще я тебе говорил что когда я апну 20 начну тебя >_<. Моя цель была на 11 призон апатся без бустов. Так что помолчи тут, дно

азазаза, мой фанат, не стоит защищать своего тиммейта. Или  у тебя горит, что ты пустословил мне что-то про вайп, но в итоге ничего не было.

Ещё ты мне говорил, что я ни на одного босса не схожу, хотя ливаю матку по 5 раз в день :3

апп

апп

Опубликовано:

ты нуб. Я понял что на такого клоуна как ты нет смысла тратить время, а еще я тебе говорил что когда я апну 20 начну тебя >_<. Моя цель была на 11 призон апатся без бустов. Так что помолчи тут, дно

ппзпзпхппххп, ты мне по факту ничего сказать не можешь, просто высераешь что-то, даже не в тему

а да, спасибо, мой раб, что тему аппаешь)

Опубликовано:

где я апаю? 

ппзпзпхппххп, ты мне по факту ничего сказать не можешь, просто высераешь что-то, даже не в тему

а да, спасибо, мой раб, что тему аппаешь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...