RRW Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 какая килка ты четам даже на 0:49 я стопнулся в прыжке какой чит...........Если бы ты так бил единичный случай, то окей, как я захожу у тебя всегда такие хиты, интернет имеет способность как отлагивать, так и подниматься в пинге, лага твоего не было замечено ни разу. А хиты такие идут постоянно, к тому же я имею опыт с читами.Ладно, пусть уже дальше решает модератор, а я с тебя посмеялся.+Супы юзаются у тебя вообще по кайфу. О лагах и речи быть не может.
YaHeLeg1t Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) драник ты пве,ты не разбираешся в читах, ты видел как ты двигаешь ? зомбяра епт. А лагаю я постоянно потому живу далековата, чему удивлятся ?)Если бы ты так бил единичный случай, то окей, как я захожу у тебя всегда такие хиты, интернет имеет способность как отлагивать, так и подниматься в пинге, лага твоего не было замечено ни разу. А хиты такие идут постоянно, к тому же я имею опыт с читами.Ладно, пусть уже дальше решает модератор, а я с тебя посмеялся.+Супы юзаются у тебя вообще по кайфу. О лагах и речи быть не может. Изменено 2 декабря 2020 пользователем YaHeLeg1t
otit Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 драник ты пве,ты не разбираешся в читах, ты видел как ты двигаешь ? зомбяра епт. А лагаю я постоянно потому живу далековата, чему удивлятся ?)писать научись нуб. я сильнее. тут виден зафексированый рич. даже дима драники увидел рич не 2.99 blockos. удачи в бане кикимора
RRW Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 драник ты пве,ты не разбираешся в читах, ты видел как ты двигаешь ? зомбяра епт. А лагаю я постоянно потому живу далековата, чему удивлятся ?)Тогда почему по всем моим жалобам, челы отлетали, не было такой жалобы где бы чел не отлетел
_TheUserGame_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств. TrololoYT 1
Рекомендованные сообщения