yuro4ka51 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Dora_sama kalashnikov145 Не аргументированный бан. http://screenshot.ru/upload/image/WeIZ
Radaz Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Нормальный бан.Он тебе не обязан в причине писать поэму на тему: "Почему я выдал ему бан".
yuro4ka51 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Нормальный бан.Он тебе не обязан в причине писать поэму на тему: "Почему я выдал ему бан".Омг, всмысле, баны летят только за то что я ему не понравился? Можно хоть один пруф того что я использовал читы? Что угодно, скрин с консоли к примеру, скрины моего полета, спидхака? Хоть что-то есть? Сомневаюсь.
Radaz Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Омг, всмысле, баны летят только за то что я ему не понравился? Можно хоть один пруф того что я использовал читы? Что угодно, скрин с консоли к примеру, скрины моего полета, спидхака? Хоть что-то есть? Сомневаюсь.Если он заметил, что ты использовал чит-программы, то он имеет право тебя заблокировать.Док-ва своей невиновности должен предоставлять именно ты, а не модератор, как ты думаешь.Скрин с консоли? Что? У нас нет доступа к ней, мы даже её глазами ни разу не видели.
yuro4ka51 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Если он заметил, что ты использовал чит-программы, то он имеет право тебя заблокировать.Док-ва своей невиновности должен предоставлять именно ты, а не модератор, как ты думаешь.Скрин с консоли? Что? У нас нет доступа к ней, мы даже её глазами ни разу не видели.Лол, как я вам буду доказывать мою невиновность, если меня забанили?И мне очень интересно, на чем же он меня " поймал " то, если его не в одной игре со мной не было -_-Так же, он меня мутил, просто не за что, видите ли, он не мог нормально прочекать чат.А быть может ему там что-то, " показалось "?
Radaz Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Лол, как я вам буду доказывать мою невиновность, если меня забанили?И мне очень интересно, на чем же он меня " поймал " то, если его не в одной игре со мной не было -_-Так же, он меня мутил, просто не за что, видите ли, он не мог нормально прочекать чат.А быть может ему там что-то, " показалось "? Записывать свою игру, об этом уже говорилось во многих похожих жалобах.На тебя могла быть жалоба на форуме или кто-то просто отправил док-ва ему напрямую.Если он тебя мутил не за что, то можно было подать жалобу.
yuro4ka51 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Записывать свою игру, об этом уже говорилось во многих похожих жалобах.На тебя могла быть жалоба на форуме или кто-то просто отправил док-ва ему напрямую.Если он тебя мутил не за что, то можно было подать жалобу.Лол, записывать все игры? У меня жесткий диск по вашему на 20тб.? Жалобу, тебе мб ссылочку кинуть как меня там продинамили? На форуме, уже чекал, ничего нету, и очень сомневаюсь, что ему что-то кидали " на прямую "..
Radaz Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Лол, записывать все игры? У меня жесткий диск по вашему на 20тб.? Жалобу, тебе мб ссылочку кинуть как меня там продинамили? На форуме, уже чекал, ничего нету, и очень сомневаюсь, что ему что-то кидали " на прямую "..Ну это уже лично твой выбор, я предложил тебе одно известное решение.Но ты не можешь знать наверняка, кидали ли ему что-то или нет. Насколько я знаю Андрея, то он, в отличии от меня, принимает док-ва напрямую от игроков. KPEIII, TixoeZlo и Chizer_TV 2 1
yuro4ka51 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Ну это уже лично твой выбор, я предложил тебе одно известное решение.Но ты не можешь знать наверняка, кидали ли ему что-то или нет. Насколько я знаю Андрея, то он, в отличии от меня, принимает док-ва напрямую от игроков.Омг, и насколько же ты " хорошо " знаешь? Жду пруфика от него, иначе бан, на обоснован, так же, какой смысл мне донить 1.5к в игру, что бы потом читы юзать? Омг, вы сами то в это верите? Или же вы считаете, что обычные игроки\донатеры, на столько отсталые?Наверное нет, тогда в чем проблема, за все время разговора с вами, не было не одного нормального пруфа ( его вообще не было ).Просьба, позовите dora_sama ( Андрея ), мне очень интересно, что же это за док-ва.
Рекомендованные сообщения