Strelok21 Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 я начел крафтить advanced electric jetpack из : Углепластик электрик джетпак advanced lappack улутшеная микросхема стекловолоконый провод enhinebooster скрафтелось advanced lappack что за фегня пожалуста вените advanced electric jetpack
YBerestov Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Зря оскорбляешь. Когда делаешь вещь, сначала посмотри какая получается, а потом её делай. Тут ты виноват, надо было посмотреть, а затем писать про баг.
zevs8888 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 "Фегня" это твой учитель русского, можно сначало спросить про вещь, а потом делать.
YBerestov Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 "Фегня" это твой учитель русского, можно сначало спросить про вещь, а потом делать.Так точно!
She_Miner Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 я начел крафтить advanced electric jetpack из : Углепластик электрик джетпак advanced lappack улутшеная микросхема стекловолоконый провод enhinebooster скрафтелось advanced lappack что за фегня пожалуста вените advanced electric jetpackЕсли честно, то я понял только то, что ты хотел сделать Jetpack.Я правильно понял?
Recommended Posts