Strelok21 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 я начел крафтить advanced electric jetpack из : Углепластик электрик джетпак advanced lappack улутшеная микросхема стекловолоконый провод enhinebooster скрафтелось advanced lappack что за фегня пожалуста вените advanced electric jetpack
YBerestov Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Зря оскорбляешь. Когда делаешь вещь, сначала посмотри какая получается, а потом её делай. Тут ты виноват, надо было посмотреть, а затем писать про баг.
zevs8888 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 "Фегня" это твой учитель русского, можно сначало спросить про вещь, а потом делать.
YBerestov Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 "Фегня" это твой учитель русского, можно сначало спросить про вещь, а потом делать.Так точно!
She_Miner Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 я начел крафтить advanced electric jetpack из : Углепластик электрик джетпак advanced lappack улутшеная микросхема стекловолоконый провод enhinebooster скрафтелось advanced lappack что за фегня пожалуста вените advanced electric jetpackЕсли честно, то я понял только то, что ты хотел сделать Jetpack.Я правильно понял?
xtrafrancyz Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Крафт исправлен.Вещи не возвращаются.
Рекомендованные сообщения